- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вас приветствует Х-Bot - один из лучших ICQ сервисов!
На сегодняшний день существует множество способов рекламы в интернете, начиная от спама, заканчивая назойливыми банерами....
Мы хотим предложить Вам новый недорогой способ заявить о себе и своем сайте - реклама в ICQ-боте!
Наше предложение позволяет в кратчайшие сроки многократно увеличить посещаемость Вашего сайта.
Наш бот это прежде всего сервис для людей. На сегодня доступны такие функции как чтение анекдотов, цитат с башорга, тайна вашего имени, переводчик. Для того, что бы воспользоваться какой либо из функций, необходимо отправить боту соответствующую команду. Узнать все доступные команды можно написав команду help на ICQ-номер 355608830.
Например, человек хочет почитать анекдоты. Он отправляет команду ANEK на ICQ-номер 355608830. В ответ ему приходит анекдот.В конце сообщения, после анекдота выводится небольшая текстовка со ссылкой на рекламируемый сайт.
Почти год мы работали над расширением функционала и повышением посещаемости бота. Сейчас бот отправляет около 25 000 сообщений в сутки, и эта цифра постоянно растет!
В каждом третьем сообщении, после основного текста, идет блок с Вашей рекламой. Таким образом, реклама Вашего сайта будет показана более восьми тысяч раз в сутки! И все это за буквально символическую плату.
Стоимость аренды рекламного блока составляет 3$ в неделю и 10$ в месяц.
По всем вопросам обращайтесь в ICQ#412398211 или ICQ#380075085.
P.S. Если оба номера недоступны, то пишите в оффлайн, всем обязательно ответят.
Писал в ICQ, никто не ответил кроме анти-спам бота и дальше тишина.
Какой выхлоп от размещения у бота?
Выхлоп напрямую зависит от текстовки, сопровождающей ссылку. Сами понимаете, насколько она интересна, интригующа, столько и будет переходов. К сожалелению, мы не можем проследить количество переходов по ссылке, так как переход идет с icq-клиента.
Но могу сказать одно - пока никто из заказчиков не жаловался)
Я могу сказать. Прошло 8 часов после размещения. Ни единого перехода!
насчет этого бота не знаю, но вот покупал в течение 3 месяцев на Информере, посещаемость была от 1200 уник в сутки
Icq-ботами очень много людей пользуются с телефона, а они, естественно, переходить вряд ли станут.
Могу теперь сказать более уверенно. БЕСПОЛЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ни одного перехода так и не было сделано.
Если в конце сообщения одна текстовка, то как моя ссылка на сайт может быть каждому третьему? У вас что три рекламодателя?
Там три рандомных ротатора.
не рекомендую! за 4 !!!!! дня ни одного перехода.
ребят если хотите попробовать рекламу в ICQ боте, то советую 6918967 тут, как писал выше, было раньше 1200 переходов...сейчас не знаю