Сателлиты WordPress: продажа готовых, изготовление новых

[Удален]
481

Предлагаю сателлиты WordPress для продвижения доменов и заработка.

В настоящее время готов к продаже сайт-сателлит: «Мой зелёный дом».

Тема: «Домашние растения».

Сайт представляет собой справочник рекомендованных комнатных растений и цикл статей о выращивании и уходе.

Объём текста: 132600 символов без пробелов.

На сайте: 109 записей, 2 страницы, 6 рубрик, 120 меток.

Происхождение контента комплексное. В основе рерайтинг и редактирование нескольких сборников. (Очень старые книги.) Уникальность: 100%.

Движок: WordPress 2.7.1.

Тема оформления: изменённая Flowery.

Плагины:

ВП Типограф Лайф;

All in One SEO Pack;

Dagon Design Sitemap Generator;

Google XML Sitemaps;

MaxBlogPress Ping Optimizer;

Opt-in Front Page;

Simple Tags,

WP-Noindex.

Имеется карта для людей и карта Google, robots.txt. Плагин Opt-in Front Page размещает на главной странице только записи из одной категории. Главную страницу можно продвигать как статичную. Если это не нужно - отключается плагин, и сайт становится обычным блогом.

Цена: 60 wmz.

В комплект поставки входит DUMP базы данных, файлы WP и upload.

В отдельном файле Word текстовый контент сайта.

При необходимости - установка сайта на хостинг и передача покупателю «под ключ».

jpg mygreenhouse2009.jpg
[Удален]

Продолжается продажа сателлитов WP.

На этот раз универсальный сайт "Норма жизни". Может использоваться как для продвижения основного домена, так и для заработка с помощью контекстной рекламы. Хорошо подойдёт в качестве трамплина для сайта о наркологии, потому что ...

... сайт посвящён вопросам алкоголизма.

Дизайн - Transparency от wpthemedesigner.com, локализации Гудвина. (Это тут случай, когда никакая уникализация не нужна. Тёмный фон, картинки, текст. Что ещё нужно для раскрытия ужасов алкоголизма?)

На сайте 29 записей, 2 страницы, 9 рубрик, 28 меток.

Установленный набор плагинов тот же, что и на сайте "Мой зелёный дом". (Продажа продолжается.)

Отличительная особенность - антиалкогольное видео с YouTube. (Если не нужно - с лёгкостью закрываем.)

Видео гармонирует с другими иллюстрациями и делает сайт таким, что даже Платон скажет: "Отличный сайт! Хорошее дело люди делаю!" В целом сайт производит впечатление журнала агитационного характера. Статьи на внутренних достаточно большие. (Не стал дробить, но контента хватило бы на 60 страниц.)

Контент 100% уник. Все тексты на главной моего авторства.

В готовом виде (настоящий релиз) сайт стоит 30 wmz. (При необходимости можно дополнить до 100 страниц. Но это будет дороже.)

В цену включена установка на хостинг и передача покупателю "под ключ".

Вниманию нелюбителей WordPress. У сайта статичная главная. Его можно продвигать как обычный сайт.

jpg AntiAlkogolSm.jpg
Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Скидка есть ?

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
[Удален]
Andrey_A:
Скидка есть ?

На первый могу уступить 20% при условии, что через месяц будет отзыв об индексации. К примеру так:

- был прогон по каталогам и закладкам. В настоящее время в индексе Я столько-то страниц.

А второй на скрине выглядит странно. Сам не люблю такие длинные картинки, но как лучше донести его суть пока не придумал. А вообще вполне приличный сайт. Меньше 30 не могу отдать.

Если интересуют недорогие, то заказывайте. (Обговорим тематику, количество, условия и т.п.) Недорогие строго под заказ. :) А эти скорее блоги СДЛ. У меня аналогичные 100% в индексе. Не продам - себе оставлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий