Ищу специалистов в контекстной рекламе

12
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58
1474

Размещаем самостоятельно объявления в Яндекс директе и Google.

Пробовали и в Бегуне.

Бюджет рекламной компании ежемесячно от 2000 до 3000 руб. на контекстную рекламу.Но это пока...

Интересно ли будет рекламным агенствам заниматься нами с таким небольшим бюджетом?

Или как вариант: есть огромное желание поработать со специалистом,чтобы улучшить отдачу от рекламной компании.

Есть ли такие специалисты.

[Удален]

Если Питер и тематика интересная - можно попробовать, по крайней мере получите мнение ещё одного контекстмейкера =).

Только к сожалению с бегуном работаю на весьма низком уровне и в ближайшее время наверно не буду.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
sadakoff:
Пробовали и в Бегуне.
Бюджет рекламной компании ежемесячно от 2000 до 3000 руб. на контекстную рекламу.Но это пока...
Интересно ли будет рекламным агенствам заниматься нами с таким небольшим бюджетом?
Или как вариант: есть огромное желание поработать со специалистом,чтобы улучшить отдачу от рекламной компании.

С удовольствием поработаю с Директом . Мах. CTR моих обьявлений - 39,86%. ( знаю что не предел :) ) .

С повышением CTR обьявления уменьшается цена за клик , тем самым уменьшается Ваш бюджет , но увеличивается числов целевой аудитории . Обращайтесь в личку на форуме или в ICQ ( 456075554 ) , с удовольствием помогу .

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sadakoff:
Пробовали и в Бегуне.

Заложите гигантское агентство, которое имеет скидки 30%. С 3000 рублей это 900 рублей с НДС. Соттветственно без НДС: 762 рубля. Если Вы в Москве, то 100 рублей из этой суммы будет ежемесячно уходить на курьера (акты раз в месяц). Заложите стоимость коммуникаций ещё на уровне 200 рублей - уже 462. Значит чтобы работать в минимальную прибыль нужно, чтобы лишь один менеджер тратил на Вас менее 1 часа 45 минут в месяц ;) (Чтобы зарабатывать хотя бы рубль). Вывод - крупным агентствам невыгодно делать для таких бюджетов качественные РК. Мелким вообще нерентабельно (считали изначально мегаагентства со скидкой 30%)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58
Rakhaev:
Заложите гигантское агентство, которое имеет скидки 30%. С 3000 рублей это 900 рублей с НДС. Соттветственно без НДС: 762 рубля. Если Вы в Москве, то 100 рублей из этой суммы будет ежемесячно уходить на курьера (акты раз в месяц). Заложите стоимость коммуникаций ещё на уровне 200 рублей - уже 462. Значит чтобы работать в минимальную прибыль нужно, чтобы лишь один менеджер тратил на Вас менее 1 часа 45 минут в месяц ;) (Чтобы зарабатывать хотя бы рубль). Вывод - крупным агентствам невыгодно делать для таких бюджетов качественные РК. Мелким вообще нерентабельно (считали изначально мегаагентства со скидкой 30%)

Я к сожелению не в Москве.

И суммы по десятке тысяч тратить пока не могу.

Поэтому и интересует с каких сумм рекламодатель может рассчитывать на интерес от рекламных агенств?

Интересует это потому что хотелось бы понять,на какой вариант расчитывать:

или отдать РК на обслуживание в рекламное агенство или получать консультации разово.

И интересно ли будет консультантам консультировать,при вознаграждении от 20 до 50 долларов.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sadakoff:
Я к сожелению не в Москве.

Добавляются расходы на доставку бумаг...

sadakoff:
И суммы по десятке тысяч тратить пока не могу.

А когда сможете? Есть фин. план?

sadakoff:
Поэтому и интересует с каких сумм рекламодатель может рассчитывать на интерес от рекламных агенств?

Если стоящий проект (бизнес) и намечается рост, то обращайтесь. При условии стабильного роста многие, кто смотрит в завтрашний день возьмут Вас и будут вести в ноль или себе в убыток сегодня.

sadakoff:
Интересует это потому что хотелось бы понять,на какой вариант расчитывать:
или отдать РК на обслуживание в рекламное агенство или получать консультации разово.
И интересно ли будет консультантам консультировать,при вознаграждении от 20 до 50 долларов.

20-50 - вряд ли будет большая адекватная консультация. Проще оставить эту сумму себе и полистать этот раздел форума недельку. ИМХО 99% того, что Вам нужно Вы тут найдёте...

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58
Rakhaev:
Добавляются расходы на доставку бумаг...

Позитивненькое начало:)

Rakhaev:
А когда сможете? Есть фин. план?

Вот пока на это даже знаний не хватает.

Но точно знаю что увелечение будет. так как решили 10% от доходов вкладывать в рекламу.

И ежемесячно с момента открытия проекта сумма на рекламу растет.

Rakhaev:
Если стоящий проект (бизнес) и намечается рост, то обращайтесь. При условии стабильного роста многие, кто смотрит в завтрашний день возьмут Вас и будут вести в ноль или себе в убыток сегодня.

Ежемесячно с момента открытия проекта сумма на рекламу растет.В разы

Rakhaev:
20-50 - вряд ли будет большая адекватная консультация. Проще оставить эту сумму себе и полистать этот раздел форума недельку. ИМХО 99% того, что Вам нужно Вы тут найдёте...

Найти инфу на форуме сто процентно можно.А вот структурировать пока не получается.

И я больше практик,мне легче побыть в процессе чтобы все усвоить.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
sadakoff:

найдите спеца который запустит РК, дайте ему 100$,

за 1-2 недели кампании устаканятся, дальше сами будете подруливать.

А агенства с вас возьмут 1-2 тыщи за ведение каждый месяц, т.е. бюджет не просто маленький, можно сказать его нет.

ИМХО платить комисию за контекст агенству нет никакого смысла, т.к. вся их работа это запуск РК, остальное это 20-30 мин в неделю чтоб подруливать под бюджет.

A
На сайте с 11.05.2007
155

глянул на топик - подумал что 2000-3000 в день это в общем можно поработать.. а потом понял что сумма указана в месяц ))

Вам агентство не нужно сейчас - минус словами отсеките лишний траф да хелп внимательно прочтите.

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58
PRT84:
найдите спеца который запустит РК, дайте ему 100$,
за 1-2 недели кампании устаканятся, дальше сами будете подруливать.

А агенства с вас возьмут 1-2 тыщи за ведение каждый месяц, т.е. бюджет не просто маленький, можно сказать его нет.

ИМХО платить комисию за контекст агенству нет никакого смысла, т.к. вся их работа это запуск РК, остальное это 20-30 мин в неделю чтоб подруливать под бюджет.

Где найти такого специалиста?

[Удален]

Говорю - тематику напишите. Возможно за опубликования кейса сделаем (если тема интересная), возможно на вырост (если в Питере). Если тема "продвижение сайтов", регион - Москва, то - извините =).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий