- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл топика - повысить цену сайта, чтобы в ближайшее время создать новую тему о продаже сайта.
тоже подумал :)
Видимо ТС в ближайшее время создаст тему о продаже сайта, где будет написано что очень срожно нужны деньги, а сам сайт будет продавать за 10к$ со ссылкой на эту тему. Типа доход с сайта за год вырос с 300$/мес. до 1000$/мес. Если так и дальше продолжать, то через год сайт будет приносить 3000$/мес.
PS Так, мысли вслух ))
ТС глаголит истину☝ Хотя и всем известную. Тех кто продает - не переубедите, так как им всеравно нужны деньги. А те кто сомневаеться... всеравно заламывают цену и остаються со своим сайтом.
Как пример правильного решение тема интересная, но не более.
=DEREK= добавил 14.06.2009 в 00:45
Могу десяток примеров таких привести со своего опыта))
топик хороший - новичкам говорит о том, что напряженный труд вознаграждается
смысл топика - пропалить урл, чтобы недоброжелатели настучали в яндекс и сайт заблочили за попандеры с кликандерами.
смысл топика - пропалить урл, чтобы недоброжелатели настучали в яндекс и сайт заблочили за попандеры с кликандерами.
+1 и копипаст контентом :)
Топик писался исключительно поделиться опытом. Смысловая нагрузка минимальна. Если приложить усилия и голову все получится. И что бы минутная слабость получения наживы не замутнила ваш разум.
Огорчили ответы в которых люди не поняли просто смысла топика или стали подозревать в пиаре или в рекламе.
Да сайт переживает не самые лучшие времена. Я уже месяца 4 как ушел из вареза в другую нишу. И сайтом практически не занимаюсь.
Хочу пожелать всем удачи в нашем не легком деле. Считаю тему можно закрывать. Ничего полезного тут больше не будет.
И че?
ниче.нет )
ТС глаголит истину☝ Хотя и всем известную. Тех кто продает - не переубедите, так как им всеравно нужны деньги. А те кто сомневаеться... всеравно заламывают цену и остаються со своим сайтом.
Как пример правильного решение тема интересная, но не более.
Согласен, знаю многих, кому приходилось выставлять на продажу свои проекты из-за необходимости n-ой суммы в определенный момент, и довольно многие прекрасно понимали, что за несколько месяцев сайт принесет эти деньги, а то и большие.
Здесь уже дело каждого, кто как распоряжается своими проектами.
ТС зарабатывает на попандерах - все зашли, посмотрели а ТС заработал 😂 тему надо подтереть
ТС зарабатывает на попандерах - все зашли, посмотрели а ТС заработал 😂 тему надо подтереть
Зашло посмотреть 10 человек Все 10 кликнули на поп андеры Я разбогател нереально Промо удалось Завтра еду на мальдивы Всем спасибо что оплатили мне отпуск :p
Зашло посмотреть 10 человек Все 10 кликнули на поп андеры Я разбогател нереально Промо удалось Завтра еду на мальдивы Всем спасибо что оплатили мне отпуск :p
ну да, судя по посещяемости в 3k сутки, приходиться искать новые методы :D 90% после таких попандеров на сайт не вернутся