Как я сайт продавал ni4e.net

123
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
SeoMotion:
Смысл топика - повысить цену сайта, чтобы в ближайшее время создать новую тему о продаже сайта.

тоже подумал :)

Видимо ТС в ближайшее время создаст тему о продаже сайта, где будет написано что очень срожно нужны деньги, а сам сайт будет продавать за 10к$ со ссылкой на эту тему. Типа доход с сайта за год вырос с 300$/мес. до 1000$/мес. Если так и дальше продолжать, то через год сайт будет приносить 3000$/мес.

PS Так, мысли вслух ))

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ТС глаголит истину☝ Хотя и всем известную. Тех кто продает - не переубедите, так как им всеравно нужны деньги. А те кто сомневаеться... всеравно заламывают цену и остаються со своим сайтом.

Как пример правильного решение тема интересная, но не более.

=DEREK= добавил 14.06.2009 в 00:45

Могу десяток примеров таких привести со своего опыта))

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

топик хороший - новичкам говорит о том, что напряженный труд вознаграждается

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
P
На сайте с 01.07.2006
71

смысл топика - пропалить урл, чтобы недоброжелатели настучали в яндекс и сайт заблочили за попандеры с кликандерами.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Paulito:
смысл топика - пропалить урл, чтобы недоброжелатели настучали в яндекс и сайт заблочили за попандеры с кликандерами.

+1 и копипаст контентом :)

M
На сайте с 03.01.2008
11

Топик писался исключительно поделиться опытом. Смысловая нагрузка минимальна. Если приложить усилия и голову все получится. И что бы минутная слабость получения наживы не замутнила ваш разум.

Огорчили ответы в которых люди не поняли просто смысла топика или стали подозревать в пиаре или в рекламе.

Да сайт переживает не самые лучшие времена. Я уже месяца 4 как ушел из вареза в другую нишу. И сайтом практически не занимаюсь.

Хочу пожелать всем удачи в нашем не легком деле. Считаю тему можно закрывать. Ничего полезного тут больше не будет.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
SmaR:
И че?

ниче.нет )

=DEREK=:
ТС глаголит истину☝ Хотя и всем известную. Тех кто продает - не переубедите, так как им всеравно нужны деньги. А те кто сомневаеться... всеравно заламывают цену и остаються со своим сайтом.
Как пример правильного решение тема интересная, но не более.

Согласен, знаю многих, кому приходилось выставлять на продажу свои проекты из-за необходимости n-ой суммы в определенный момент, и довольно многие прекрасно понимали, что за несколько месяцев сайт принесет эти деньги, а то и большие.

Здесь уже дело каждого, кто как распоряжается своими проектами.

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
S
На сайте с 22.11.2006
181

ТС зарабатывает на попандерах - все зашли, посмотрели а ТС заработал 😂 тему надо подтереть

M
На сайте с 03.01.2008
11
sezarius:
ТС зарабатывает на попандерах - все зашли, посмотрели а ТС заработал 😂 тему надо подтереть

Зашло посмотреть 10 человек Все 10 кликнули на поп андеры Я разбогател нереально Промо удалось Завтра еду на мальдивы Всем спасибо что оплатили мне отпуск :p

S
На сайте с 22.11.2006
181
Mimzy:
Зашло посмотреть 10 человек Все 10 кликнули на поп андеры Я разбогател нереально Промо удалось Завтра еду на мальдивы Всем спасибо что оплатили мне отпуск :p

ну да, судя по посещяемости в 3k сутки, приходиться искать новые методы :D 90% после таких попандеров на сайт не вернутся

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий