- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть это открытие нового портала/ресурса?
Покупка автомобиля/ноутбука/квартиры/дома/компьютера/оргтехники/телефона...
Или просто какая нибудь выгодная сделка.
Станешь отцом
Отцом он вряд-ли станет, обычно это не всегда прогнозируется с точностью до дня.
А вот еще варианты:
1) Окончил школу
2) Достиг совершеннолетия
:)
Спасибо за варианты!
Сегодня понедельник и правильный ответ - я стал магистром по специальности 8.080401 Інформаційні управляючі системи та технології.
Т.к. я получил максимальную оценку из максимальнейших - 12 баллов, то скидки до пятницы увеличиваются еще на 12 долларов.
Т.е. bookCMS - 23$, illusionCMS - 33$.
А я, тем временем, могу вести самостоятельную научную деятельность :)
p.s. результаты конкурса будут подведены завтра
Спасибо всем.
kaiser Zaido, Поздравляю!!!
Эх, купила bookCMS за 35 долларов... Если бы знала, то сэкономила целых 12 wmz :)))))
К сожалению победитель оказался не с этого форма.
Однако вот самый смешной для меня вариант:
13.06.2009, 11:29
pingo
тебя наконец то выпустят на свободу?
Внимание!
Сегодня последний день когда у вас есть возможность купить bookCMS за 23$ либо (а может следует купить и то и то) купить illusionCMS за 33$.
И тем самым поздравить меня с присвоением звания магистра!
Спасибо всем тем, кто уже это сделал :)
Прежде всего, хочу поздравить создателя прекрасной системы bookCMS с защитой диплома.
Теперь о самой bookCMS, установил баз проблем, хочу отметить: удобную админ панель, простая настройка параметров сайта, нет необходимости предварительно создавать БД в процессе работы скрипт создаст её автоматически (надо только указать имя БД). Вместе с CMS идет программа WordConverter позволяющая преобразовывать документы doc и docx в txt файл и набор картинок для заливки на сайт. Одним словом все прекрасно.
Но есть и один недостаток, между прочим, как и у многих CMS – мало шаблонов, но я думаю, создатель bookCMS в ближайшее время устранит этот пробел и создаст конвертер шаблонов.
Успехов.
Привет,
Парочка хороших новостей на сегодня.
В мемберке codecult стали доступными 3 новых красивых шаблона для bookCMS:
Цветасный с javascipt:
Беловатый:
Черноватый:
Но это еще не все приятные новости.
Следующая новость будет приятна в первую очередь украинским web-мастерам. Сегодня я начинаю ввязыватся в торговлю не только наборами нулей и единиц, но и чего-то осязаемого.
Именно сегодня стартует интернет-магазин дизайнерских футболок (http://tees.com.ua). Предполагаю, что этот магазин станет оазисом интересных и модных футболок на территории Украины :) Если вам действительно интересно зачем я это делаю то попробуйте почитать это http://tees.com.ua/article/about .
А для тех кто просто хочет футболку - с сегодняшнего дня и до 19.08.2009 любой покупатель bookCMS либо illusionCMS получает бонусный код на 150грн.в магазин tees.com.ua . Т.е. фактически он получает любую бесплатную футболку представленную там (т.к. доставка средствами УкрПочты бесплатна). После совершения покупки создавайте тикет в мемберке и я пришлю вам бонускод.
Прошу обратить внимание что практически все футболки представлены в единственном экземпляре, так что вам необходимо поспешить для того чтобы получить именно ту которую хотите. Если футболки для себя не нашли, то оцените футоблки для противоположного пола. Активно пользуйтесь инструментом поиска на сайте. Если возникают вопросы, то стучитесь вот сюда icq 5552727. Если вам понравится магазин, то покажите его друзьям-украинцам :) Спасибо.
Весь магазин с нуля был запрограммирован мной, чем я неимоверно гуржусь :), за дизайн спасибо numberonedesigner.com, за верстку dimox.name .
Если у кого-то еще не хватает мотивации для того чтобы начать зарабатывать с bookCMS и sape, то предоставляю отзыв одного хорошего пользователя выдранный из нашей системы тикетов с его разрешения:
p.s. у illusionCMS намечается апдейт который выйдет примерно в конце следующей недели.
Привет,
Парочка хороших новостей на сегодня.
p.s. у illusionCMS намечается апдейт который выйдет примерно в конце следующей недели.
Так значит скоро апдейт?
А я, тем временем, могу вести самостоятельную научную деятельность
Кстати, очень любопытно, в каком направлении будет эта деятельность.