Собачья жизнь...

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
1243

Уфф..., после долгого перерыва соскучилась по "копирайтинговой" работе. С огромным нетерпением жду заказов и заказчиков.

Причин моего продолжительного отсутствия множество... Поделюсь одной, очень позитивной...

Небольшой кусочек из жизни маленького лабрадорчика.

Гмм... Друг собаки - это звучит гордо (с).

Место!

Собачья жизнь - это такая гадская штука! Не успеешь вырасти, как тебе тут же напяливают ошейник и говорят, что ты - элитная собака. А долг элитной собаки - ходить с ошейником. Как будто, только это и может отличить тебя от дворняжки. Да по правде сказать - лучше быть простой дворняжкой, чем выполнять дурацкие команды...

"Место"... Прицепился хозяин, должен я "место" знать и все тут. Сам везде валяется, то в одной комнате коробку смотрит, то в другой. А я должен как Попка-дурак тащиться в свой угол. Потихоньку бунтую, между делом валюсь и дремлю, прихрапывая для пущей убедительности. Так нет, этот тип, который мой хозяин, прицепился и зовет:

- Место, место, Рич, на место!

Как пластинку заело. Делать нечего. Открыл один глаз, посмотрел с презрением, дальше сон изображаю.

- Место, место...!

- Всю плешь проел!

Встал, прошелся немного, свалился в закуток, которое местом зовется. Отстаньте, вот вам место!

Радостный Хозяин к жене пошел хвалиться. Дуров прирожденный.

- Дрессировать надо сразу, не откладывая!

Ха-ха-ха! Каштанку нашел! Пока он там бахвальствовал, я быстренько к двери смотался. Настоящий кобель должен у двери лежать, этому меня еще мама учила!

Лежу, опять дрема навалилась. Проверка...

Опять этот Буравчик вышел, давай орать: "Место, место! Ричард, место".

- Даст он мне когда-нибудь поспать! Ну, пошел я опять на это мерзкое место... Несколько раз так хозяина воспитывал. Упрямый, как осел! Нет, чтоб дать ребенку спокойно выспаться, он опять вокруг ходит.

Тут я не выдержал. Я хоть и добродушный пес, но этот кого хочешь достанет! Начал его собачьим матом крыть. Слышу, жена из комнаты гогочет. Гусыня!

Кому из нас в доме место? Пока не разобрались.

Заказчикам:

Напишу бесплатно :bl: парочку статей о собаках и собачьей жизни).

Копирайтинг - от 4$ за кило, seo - от 5$, в зависимости от сложности тематики.

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
[Удален]
Ольга Ярославна:
Собачья жизнь

Как Вы мне напоминаете мою подружку Доличку... Нда. Я была к ней несправедлива, и она умерла. От горя. Бедная бедная моя Доличка.

Ольга Ярославна, Не пишите ничего бесплатно. Да и платно - деньги вперёд. Утром деньги, вечером - о собаках.

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
Как Вы мне напоминаете мою подружку Доличку...
Ольга Ярославна, Не пишите ничего бесплатно. Да и платно - деньги вперёд. Утром деньги, вечером - о собаках.

Графоманка, испытываю врожденное отвращение к халяве и халявщикам...

Ну, да это так, проверка на вшивость... в собачьей жизни всякое, знаете ли, случается…

Пысы. Надеюсь избежать судьбы Долички 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ольга Ярославна, с возвращением!!! Скучал, волновался)))

Заказчикам очень советую не зевать - потом же не дозовётесь, заберут такого автора, с руками и ногами)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
Торетти:

Заказчикам очень советую не зевать - потом же не дозовётесь, заберут такого автора)))

Профессор, опять-таки врожденная скромность напоминает, что "Преувеличение - это вышедшая из себя истина" (с) ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ольга Ярославна, приветствую!

Помню-помню про Лёху.;) :D

Удачного возвращения! :)

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6
raminas:
Ольга Ярославна, приветствую!

Помню-помню про Лёху.;) :D

raminas, Лёха опять чудит, никак не успокоится, сейчас натравку на кабанчиков проходит, собачья жизнь - она такая 😂 ;)

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

С возвращением! Соскучилась!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Existenciya
На сайте с 11.07.2007
14

Ольга, с возвращением!

Продолжайте радовать нас своими работами!

P.S. Как заказчик могу сказать, что работы действительно качественные, с долей юмора, и богатым стилем речи.

Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6

Всем спасибо за бальзам на душу...

Хорошо тем, кто верует - тепло ему на свете! 😂

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
grafomanka:
Как Вы мне напоминаете мою подружку Доличку... Нда. Я была к ней несправедлива, и она умерла. От горя. Бедная бедная моя Доличка.

Графоманачка! Как же это Вы, подруженька моя заклятая, мимо кассы опять! Туточки я. И стоило только мне Вас помянуть в топике "Если ты не в теме", как Вы тут же и всплыли.... Воистину, начинаешь преклоняться перед народной мудростью...

ТС! Тут мелькнуло вчера предложение о наполнении форума http://aquafishome.ru (тема - домашние животные). Попробуйте связаться с заказчиком по icq555537984. На прокорм пёсика, может, и не заработаете, но удовольствие от общения с единомышленниками получите. Удачи!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий