Чью тему спалил извините, но обманывать нехорошо.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Илья Московский, а сколько предоплата была, если не секрет?

iolanta:
Да-а, Константинович, тобой скоро будут детей пугать :D .

Девушка, Вы совсем отстали от жизни, уже пугают :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
iolanta:
Да-а, Константинович, тобой скоро будут детей пугать :D .

Илья Московский, Константинович не модератор, он банить не умеет :) .

А он на него откатал как надо, репутацией наверное давил)

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Шум, ну как так? :( Людей прокатываешь, совсем от рук отбился. Эх, ремнем надо было тебя пороть больше :D

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Илья Московский, посмотрите на зеленый цвет и успокойтесь. Константинович не мог ничем надавить на модераторов. Если Вашего знакомого (или Вас?) забанили, то значит было за что, и Константинович тут не при чем.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Calibre:
Шум, ну как так? :( Людей прокатываешь, совсем от рук отбился. Эх, ремнем надо было тебя пороть больше :D

да я спокоен. мне пофиг на все.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Илья Московский, я дико извиняюсь за Константиновича. Приду домой с работы - обязательно выпорю, обещаю ;)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Илья Московский, еще вот что: не знаю про Вашего "знакомого", но Вы даже в этом топике уже как минимум дважды нарушили правила форума: в первый раз, обсуждая систему репутации, во второй - обсуждая действия модераторов.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
iolanta:
Илья Московский, еще вот что: не знаю про Вашего "знакомого", но Вы даже в этом топике уже как минимум дважды нарушили правила форума: в первый раз, обсуждая систему репутации, во второй - обсуждая действия модераторов.

Прошу прощения)

L
На сайте с 23.07.2007
70

iolanta, может к нам модератором?)

По теме: ссылки это детский лепет, встроеный доступ к админ панели, вот где мощь и сила.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Luerssen, к вам - это куда? Поясню: я просто постаралась доступно объяснить человеку, что его забанили не из-за изощренных интриг Константиновича :D , а за его собственные нарушения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий