Когда ставить www в ссылке, а когда нет

BH
На сайте с 18.03.2009
115
1029

Поиском не нашел темы, поэтому интересно.

Говорят, что в некоторых случаях www имеет решающее значение, только для чего имеют, так и не понял.

Наверное, работает тема в двух случаях: когда ставить урл при прогоне, и когда ставить урл в статье, например.

Когда надо ставить www а когда не надо?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если сайт продвигаете с www ставьте в ссылке тоже с www, в противном случае без www.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Спасибо, то есть либо так, либо так? А в чем разница?

И как лучше?

M
На сайте с 13.04.2009
3
Benny Hill:
И как лучше?

☝ Пытливый русский ум!

Не знаю когда нужно ставить, когда не нужно, но вопрос мне понравился...

Могу предложить следующее. Полгода ставишь www, потом полгода - не ставишь. И сравниваешь результаты...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Benny Hill:

Ни в чём? Кому как нравится. Какое решили основное зеркало выбрать, на то и ссылки ставьте:

Факи почитайте.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

Большой разницы нет если поклеино c www и без. Если не поклеино и проект новый, то также как и в host-e.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Benny Hill:
А в чем разница?
И как лучше?

Как известно ПС

url="www.yandex.ru"

url="yandex.ru"

Илья Московский:
Большой разницы нет если поклеино c www и без.
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Спасибо за ответы, проект новый, продвижение статьями, в каталогах везде был с www, а в статьях пошел без www.

Повлияет на ТИЦ и релевантность?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Benny Hill:
Спасибо за ответы, проект новый, продвижение статьями, в каталогах везде был с www, а в статьях пошел без www.

Со временем все поклеится. Host пропешите обязательно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Benny Hill:

До склейки повлияет.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Str256:
До склейки повлияет.

Уважуха Str256) У меня как раз такой случай был, регал в ЯК на платной основе новый сайт компании, так там вообще с месяц было так : с www сайт имеет тематику(как в ЯК прописали), без www не имеет, так и было 2 вида одинаковых страниц в индексе с тематикой и без, пока все не переклеилось. Ссылки брал на www изначально, поэтому сэкономил время)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий