- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну а как? ведь, если вы не очищаете заранее вишни от косточек, то косточки ПРИХОДИТЬСЯ брать в рот вместе с ягодой, а только потом выплевывать.
именно. я стараюсь не употреблять лишних слов. только с монетой в 1 евро попался) помнил, что моцарт, но забыл, что это не банкнота. как то в голове не укладывается, что для европы 1 евро настолько мало, что для него не выпустили банкноту, а только монетку. хорошо живут)
Н
Доя меня не логично
Гораздо более итересная загадка - сколько человек будут в этом участвовать после такого каламбурного и нелогичного №2.
Загадка №5 - это не знаки Зодиака?
T1sha добавил 13.06.2009 в 02:40
Н ?????
Доя меня не логично
Что вам не логично? В советское время пластинки писали на рентгеновских снимках. На жаргоне стиляг, это называлось - на костях. Высоцкий и Биттлз были очень популярны среди меломанов. Их часто писал на пластинках из рентгеновских снимков, т.е. - они бывали на костях. Еще не логично? Или вам просто обидно, что не догадались?
честно скажу - для меня 2 - нелогична, особенно из-за пластинок с костями.
Да нормальная загадка, отличная.
Самое обидное, что я последние два часа как раз смотрел сериал "Кости"))))
и в советское время я рентгеновских пластинок не видела ни разу. то есть для разгадки надо обязательно смотреть фильм стиляги?
Гораздо более итересная загадка - сколько человек будут в этом участвовать
Так вроде уже ясно.;)
Но мы еще постараемся остаться в гнезде.:D
kopusha, а давайте лучше по одному вопросу, а то реально не знаешь куда думать. :)
Да и отлистывать страницы назад, чтоб перечитать вопрос, неудобно.
и в советское время я рентгеновских пластинок не видела ни разу. то есть для разгадки надо обязательно смотреть фильм стиляги?
ну можно спросить у более старшего поколения, например=)
Хватит уже цепляться) Я в советское время прожил меньше семи лет, и тем не менее о пластинках этих слышал неоднократно уже после того, просто в голову не пришло.
Вообще, здесь все гораздо проще. В этот топик можно просто не заходить, и не будет причин переживать) Стрессы - это вредно)