Вопросы от Копуши на логику в стихах (и наверное не только)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
marymal:
ну а как? ведь, если вы не очищаете заранее вишни от косточек, то косточки ПРИХОДИТЬСЯ брать в рот вместе с ягодой, а только потом выплевывать.

именно. я стараюсь не употреблять лишних слов. только с монетой в 1 евро попался) помнил, что моцарт, но забыл, что это не банкнота. как то в голове не укладывается, что для европы 1 евро настолько мало, что для него не выпустили банкноту, а только монетку. хорошо живут)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Н

у, видимо, на рентгеновских снимках костей, как я и предполагала =) В принципе, все довольно логично
?????

Доя меня не логично

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Загадки отгадываются вполне нормально, мы все это видим.

Гораздо более итересная загадка - сколько человек будут в этом участвовать после такого каламбурного и нелогичного №2.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Загадка №5 - это не знаки Зодиака?

T1sha добавил 13.06.2009 в 02:40

webcat:
Н ?????

Доя меня не логично

Что вам не логично? В советское время пластинки писали на рентгеновских снимках. На жаргоне стиляг, это называлось - на костях. Высоцкий и Биттлз были очень популярны среди меломанов. Их часто писал на пластинках из рентгеновских снимков, т.е. - они бывали на костях. Еще не логично? Или вам просто обидно, что не догадались?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

честно скажу - для меня 2 - нелогична, особенно из-за пластинок с костями.

[Удален]

Да нормальная загадка, отличная.

Самое обидное, что я последние два часа как раз смотрел сериал "Кости"))))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

и в советское время я рентгеновских пластинок не видела ни разу. то есть для разгадки надо обязательно смотреть фильм стиляги?

R
На сайте с 17.10.2008
74
AlexThunder:
Гораздо более итересная загадка - сколько человек будут в этом участвовать

Так вроде уже ясно.;)

Но мы еще постараемся остаться в гнезде.:D

kopusha, а давайте лучше по одному вопросу, а то реально не знаешь куда думать. :)

Да и отлистывать страницы назад, чтоб перечитать вопрос, неудобно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
и в советское время я рентгеновских пластинок не видела ни разу. то есть для разгадки надо обязательно смотреть фильм стиляги?

ну можно спросить у более старшего поколения, например=)

[Удален]
webcat:

Хватит уже цепляться) Я в советское время прожил меньше семи лет, и тем не менее о пластинках этих слышал неоднократно уже после того, просто в голову не пришло.

Вообще, здесь все гораздо проще. В этот топик можно просто не заходить, и не будет причин переживать) Стрессы - это вредно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий