Купить ссылки в сапе? поможет?

[Удален]
405

Вот столкнулся с таким вопросом, во первых меня больше интересует ПР, подобрал себе в сапе 6 сайтов, у одного ПР 2, у остальных по 1, внешних до 2 ссылок, бюджет будет становить малость - 100 р. в месяц, сайты разной тематики!

если куплю будет польза? по расчетам минимум до 3 ПР должен вырости... если Гугл все проиндексирует... если захожу в заблуждение прошу поправьте, заранее спасибо :beer:

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Приведите расчеты :)

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
[Удален]
РожденныйОсенью:
Приведите расчеты :)

вот написал, или не правильно сделал?

по расчетам минимум до 3 ПР должен вырости... если Гугл все проиндексирует...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

5130, сделайте страниц побольше и перелинкуйте. С каждой страницы поставьте 2 ссылки на главную (меню и продублировать в футере). Если страниц больше 1000, и Гугл их проиндексирует, то PR 3 на главной обеспечен даже без внешних ссылок. А Ваши расчеты, неверны, даже на глаз, думаю, что Вы и двойку с этих сайтов не получите, хотя окончательный ответ даст только эксперимент :) .

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
5130:
меня больше интересует ПР, подобрал себе в сапе 6 сайтов, у одного ПР 2, у остальных по 1, внешних до 2 ссылок, бюджет будет становить малость - 100 р. в месяц, сайты разной тематики!
если куплю будет польза? по расчетам минимум до 3 ПР должен вырости... если Гугл все проиндексирует...

Тоже самое думал, когда покупал ссылки для увеличения PR, но покупал минимум PR3 (5 ссылок) и PR4 (2 ссылки), тоже тематика разная, исходящих не больше 10.

Полученный результат - PR2, за счет бесплатных ссылок с рейтинга счетчика (2 шт. PR6 и 1 PR4).... остальные ссылки все отвалились

Потому я думаю что более лучше будет купить ссылки на каком-нибудь хорошем блоге (на разных, с PR), непосредственно у блоггера. В совокупности будет больше пользы, при одинаковых затратах.

Но это чисто мой мнение.

Eremkin добавил 12.06.2009 в 02:45

<!--WEB-->:
5130, сделайте страниц побольше и перелинкуйте. С каждой страницы поставьте 2 ссылки на главную (меню и продублировать в футере).

+1 Да, но лучше не из футера ссылку ставить, а из контекста страницы, соответственно по разным анкорам

Если страниц больше 1000, и Гугл их проиндексирует, то PR 3 на главной обеспечен даже без внешних ссылок. А Ваши расчеты, неверны, даже на глаз, думаю, что Вы и двойку с этих сайтов не получите, хотя окончательный ответ даст только эксперимент :) .

+1

При правильной внутренней перелинковки можно обойтись меньшим кол-вом страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий