Несколько вопросов по оптимизации

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
334

В общем, тема такая: есть ли на форуме кто-нить, кто мог бы помочь мне и уделить на выходных пару часов из своего плотного графика, дабы встретиться и ответить на некоторые вопросы, и, по возможности, наглядно продемонстрировать некоторые вещи? Естественно вознаграждение в денежном эквиваленте, либо в виде проставы гарантируется!!! ;)

ЗЫ: сорри за тему не совсем по теме... по возможности не трите до понедельника, плиз! Реально очень нужно разобраться, ибо в понедельник состоится некое мероприятие на котором нужно будет блеснуть знаниями. В тырнете всё, что нашёл, прочитал... но сами понимаете: одно дело прочитать, а другое, когда кто-то знающий пояснит что непонятно, вот!

Заранее, спасибо! :beer:

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну а географически то Вы где находитесь?

SN
На сайте с 11.06.2009
58

на форуме вроде есть участники которые предлагают СЕО консультации недорого, думаю стоит обратится к ним, БЕЗ встречи

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

Ближайшее метро - петровско-разумовская... но если не удобно, то можно в каком-нить интернет-кафе... на новослободской, скажем, есть кафе-макс =))

seo-new, можно и так, но мне кажется, что понятнее и нагляднее будет, если прям на примере каком-нить показать сможет кто-нибудь.... но, конечно, если никто не согласится, то придётся так.

Спасибо за совет )))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Кафемакс убогий, я когда то там работал))))

Лучше взять ноут и в любое кафе с фай фаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий