- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только у меня в Адвордс недоступен сейчас? Или правят чтото, или я пропустил предупреждение.
Только у меня в Адвордс недоступен сейчас? Или правят чтото, или я пропустил предупреждение.
Тормозит жутко гугл что то :)Блин,а как переходить тогда на новый интерфейс если он плохо работает? Я проверял в Опере 9.62., в Firefox, в IE тоже тормозит так что и не дождаться загрузки интерфеса..Проверял на 3 ноутах-везде одно и тоже:(
Да, и к стати, все ваши замечания, оставленные в специальной форме, доходят до разработчиков, я недавно была на встрече с представителями Google AdWords, где мы как раз обсуждали новый интерфейс и они очень приветствовали конструктивную критику и пожелания, сказали, что их все будут рассматривать.
Оо
Блин, вы добрались до их секты??!!11 Мне казалось, они устраивают встречи при полной луне в полночь в бункере под Москвой ..и при этом торжественно сжигают логотип Яндекса. А сценарий шабаш...эээ... встречи берут из Мастера и Маргариты Им не хватает кажущейся открытости Яндекса также как и Яндексу не хватает кажущейся демократичности Гугла. 😆Очень хаотичный рунетовский сапорт Гугла...и чересчур молодой, чем-то напоминает вечную суету Макдональдса - "Свободная касса!" И только над всей этой суетой один человек невозмутимо взирает эээ.. ну в общем взирает) Долгов в общем.
...Просто они все "приветствуют" конструктивную критику. Но что касается нового интерфейса- мне кажется, московский офис туда не вложил ни капли труда-простая локализация. Черт побери, да они даже фак не успели перевести- я когда туда сунулся-он был на английском (!). Печаль...Ну может чтоб не было так жестко- отзывы наши переводят для тех, кто действительно разрабатывал интерфейс на Западе.И поясняют пожелания нашей загадочной славянской души 😆