Новый интерфейс Google AdWords!

12 3
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
3447

Давайте обсудим? Первое, что мне не понравилось - при переходе исчезает информация по кликам и просмотрам, нули в статистике. А вообще симпатично, looks like Google Analytics.

Очень дешёвые VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=26633). Очень можные VDS (http://ispserver.com/index.html?from=26633) и серверы.
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

Добавлю. В общем, поиспользовал я его немного, посоздавал компании и остался очень доволен - быстро и удобно, не придерёшься! Одно но - "Support for Firefox 3.5 is coming soon. Until then, please use an earlier version of Firefox when viewing the new interface."

diim
На сайте с 23.10.2008
32

Я пока никак не могу судить-при переходе в этот новый интерфейс-у меня все зависает, точнее загрузка как бы идет, но на этом заканчивается.. Пробовал и в Опере и в IE...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Пока не могу вкурить что нового. Что AdWords Editor вышел новый - в чем новинки не могу понять. Просветите темноту :)

P
На сайте с 09.12.2007
19
Opeth:
Пока не могу вкурить что нового.

нового:

1 аджакс.

2 ключивики компании в 1 месте.

3 удобно смотреть поисковые запросы вызвавшие переходы.

что пропало:

1 оптимизатор цены за клик.

2 удобное редактирование ключевиков в 1 поле с указанием цены.

3 иногда отедает у строчек объяв в просмотре поледнюю букову... чуть инфаркт у меня не случился.

SammoLove:
looks like Google Analytics.

ага :( а палец тож член тела... но есть член тела, который еще членнее.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Новый интерфейс отличный и удобный :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

многие ссылки в FF не работают.

переключаю и перехожу на них открывая в новой вкладке.(при нажатии просто мышкой не открываются!)

P
На сайте с 09.12.2007
19

всем у кого в firefoxe глюки - отключите adblock для сайта adwords.google.com

совместимая версия 3.0... в ней и работайте.

а то понаставят бет... если неимется - несколько файрфоксов еще никому не мешали.

у меня вон аж 4 есть:

1 для серфинга и тестирования

2 для разработки и продвижения

3 для анонимности

4 для нахождения на переднем крае it индустрии

FeoOne:
Новый интерфейс отличный и удобный :)

Вашими бы устами, да... хм... мед сосать.

веенье моды... не больше. много полезного убрали, но многое добавили.

самое страшное, что впереди отладка въб морды...

по секрету скажу, что они не только морду сменили, но и алгоритмы...

иль данные в новый интерфейс с большей задержкой подгружаются... иль чего.

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
pypvas:
веенье моды... не больше. много полезного убрали, но многое добавили.
самое страшное, что впереди отладка въб морды...
по секрету скажу, что они не только морду сменили, но и алгоритмы...
иль данные в новый интерфейс с большей задержкой подгружаются... иль чего.

А что убрали? Пока не заметил. Больше добавили. У меня всё работает отлично и отлично грузится в IE8. В новый интерфейс данные действительно поступают с задержкой, но мы к этому всё равно привыкли. Могу ещё добавить, что он, в общем-то, сделан так, что осуществлены все мои старые желания по доработке интерфейса + стало быстрее. Теперь похоже на почту Gmail, где лично мне возвращаться к старому HTML-интерфейсу очень неохота.

V0
На сайте с 19.06.2009
0

помогите плс.

не могу понять, куда дели в новом интерфейсе

- "увеличить все ставки СРС для показу на первой странице". В старом оно было в выпадающем меню, при редактировании ключевого слова

- "диагностика ключевых слов"

спс. в общих чертах новый интерфейс интереснее - позволяет просто сравнить разные периоды на графиках. зачет.но в то же время оч много непонятного и недоделаного

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Хорошая тема-теме плюс, жаль, что потерялась среди "купонщиков".

...ОЧЕНЬ не понравился интерфейс, полнейший перегруз ненужной информацией. В стиле майкрософт - например, когда из ворда используется максимум 10-15 % всех нужных функций. Новый аккаунт от Гугл похож на это. От интерфейса к интерфейсу- все усложняется и усложняется.

..Зачем этот дурацкий "ситиар+еще что то" график в верхней половине экрана? Что за бред. Есть же отдельно страница статистики.

...А эти окошечки "изменения применены.закрыть", которые исчезают сами по себе, даже если не кликнуть закрыть.Они то зачем?

...Обидно, что в рунете к этому интерфейсу скорее всего отношения не имеют (или есть отношение? тогда понятно...) - скорее всего, только русификация.Так что все то, что в обратной связи я им запостил, до адресата (разработчика) не дойдет.

...такое ощущение, что интерфейс создавался "для галочки" в плане - "отработано", а все талантливые создатели в это время находились в отпусках.

...И уж совсем плохо то, что этим интерфейсом прийдётся пользоваться, ибо тема на Серче ничего не изменит.

..После еще напишу - по замечаниям. Может, где-то плюсы увижу.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий