Требуется из сверстанного макета сделать тему для cncat

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
552

Здравствуйте. Есть сверстанный макет, включающий в себя несколько страниц, требуется из него сделать тему для cncat. Есть небольшое руководство от разработчиков по созданию тем, но оно довольно поверхностно. Ищутся люди с опытом верстки, не новички, у которых есть опыт создания тем под cms, особенно под cncat(желательно, но не обязательно).

Писать лучше в личку, можно в icq(в профиле)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

а бюджет какой?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

LinkXP, по договоренности. Вы называете стоимость подобной работы(от и до), я скидываю вам сверстанный макет и вы уже называете окончательную цену. Если сойдемся в цене, скидываю все макеты что есть. Возможна предоплата. Зависит от портфолио и репутации

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

на стоимость работы уже и репутация влиять стала?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

за 200$ бы сделал, учитывая это обстоятельство

Есть небольшое руководство от разработчиков по созданию тем, но оно довольно поверхностно
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
на стоимость работы уже и репутация влиять стала?

репутация влияет на предоплату, а не на стоимость

за 200$ бы сделал, учитывая это обстоятельство

~200$ стоит эта услуга у разработчиков. Но учитывая что верстка уже готова и осталось только вставить макросы это слишком дорого

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Montoya,

ну если хотите, подождите, как я с 4-мя проектами разберусь и расценки сразу упадут ;)

это слишком дорого

но в данный момент ниже 150$ я не возьмусь.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

LinkXP, если раньше не найду исполнителя, обязательно обращусь. Только было бы лучше что Вы вы мне написали, или сообщите когда вам напомнить

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Montoya, ну как слонятся без дела буду, что маловероятно, я напишу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий