- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно кому-то будет интересно.
Сайту около 2 лет. Домен в зоне ру.
Никогда на него не покупались ссылки, не использовались никакие внешние методы для наращивания ТИЦ. Все в белую, все естественным путем. Ежедневно публикуются интересные статьи с уникальным контентом. Ежедневно идут новые внешние ссылки. Ссылки идут в основном из блогов, с форумов и гостевых, из перепечатывающих статьи изданий.
По статистике яндекса на сегодня страниц в индексе: 72347, внешних ссылок на страницы сайта: 42039
Динамика изменения ТИЦ за последнее время примерно такая:
2009-06-10 475
2009-05-24 500
2008-08-12 675
2008-07-31 625
2008-07-02 550
2008-05-05 475
2008-04-21 400
2008-04-01 350
Морали в посте никакой нет. Просто интересно послушать опытных людей на тему причин подобного изменения показателей сайта.
P.S. адрес сайта в личку не могу сбросить.
UPD.
Сайт есть в каталоге Яндекса.
Внешних ссылок: 41344, ссылающихся сайтов: 4391
Ну и что тут такого. Раз работы не ведутся по увеличению тИЦ, то и он самый будет "играть" как хочет. Блоги, форумы тоже закрываются, чистятся ссылки и тд...
Ну и что тут такого. Раз работы не ведутся по увеличению тИЦ, то и он самый будет "играть" как хочет. Блоги, форумы тоже закрываются, чистятся ссылки и тд...
с развитием сайта, с увеличением его популярности ежедневное количество новых внешних ссылок ростет, с ТИЦ же происходит обратная ситуация
zord добавил 11.06.2009 в 16:02
Кстати, возник вопрос.
Т.к. контент интересный, достаточно большое количество других сайтов тырят статьи без указания обратных ссылок. Как с этим бороться?
Если не получится бороться с воровством, то хотя бы как минимизировать неприятности для сайта со стороны поисковых систем?
с развитием сайта, с увеличением его популярности ежедневное количество новых внешних ссылок ростет, с ТИЦ же происходит обратная ситуация
Кстати, возник вопрос.
Т.к. контент интересный, достаточно большое количество других сайтов тырят статьи без указания обратных ссылок. Как с этим бороться?
Если не получится бороться с воровством, то хотя бы как минимизировать неприятности для сайта со стороны поисковых систем?
Ну я думаю, что не все ссылки одинаково полезны для тИЦ, а вот с воровством тут уж никак. Только гугл может с этим хоть как-то бороться. Яндекс же нет... Если только у вас трастовый домен, тогда всё будет нормально...
Кстати, возник вопрос.
разделить свои страницы на анкоры и проспамить ими N-е кол-во ресурсов, тока в вашем случае во всем рунете стока сайтов не набереться 😂 .
проблема актуальна. пишите провайдерам тех ресурсов, жалуйтесь куда тока можно - всем на нас пофиг. для уникализации тока нарезка работает.
Что-то не очень высокий индекс цитировани я для такого количества ссылок. Попробуйте добавиться в каталог Яндекса. Предполагаю, что он значительно вырастет после этого.
CharlyX
подскажите, как определить трастовость домена?
подскажите, как определить трастовость домена?
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Никто этого не знает. Можно судить только по косвенным признакам: если воровство контента на вас не влияет или если попытки завалить сайт ссылочным спамом не действуют.
Что-то не очень высокий индекс цитировани я для такого количества ссылок. Попробуйте добавиться в каталог Яндекса. Предполагаю, что он значительно вырастет после этого.
забыл написать, сайт есть в каталоге яндекса
по поводу внешних ссылок тоже надо было уточнить: внешних ссылок: 41344, ссылающихся сайтов: 4391
Хм...
А вы рядом с этой табличкой сделайте динамику изменения беков и я думаю вопрос отпадет сам собой...
да однако, кол-во и индекс слегка расходятся...
в очедной раз можно убедится что не все йогурты одинаково полезны