История изменения ТИЦ для одного сайта

12
Z
На сайте с 18.01.2006
140
1322

Возможно кому-то будет интересно.

Сайту около 2 лет. Домен в зоне ру.

Никогда на него не покупались ссылки, не использовались никакие внешние методы для наращивания ТИЦ. Все в белую, все естественным путем. Ежедневно публикуются интересные статьи с уникальным контентом. Ежедневно идут новые внешние ссылки. Ссылки идут в основном из блогов, с форумов и гостевых, из перепечатывающих статьи изданий.

По статистике яндекса на сегодня страниц в индексе: 72347, внешних ссылок на страницы сайта: 42039

Динамика изменения ТИЦ за последнее время примерно такая:

2009-06-10 475

2009-05-24 500

2008-08-12 675

2008-07-31 625

2008-07-02 550

2008-05-05 475

2008-04-21 400

2008-04-01 350

Морали в посте никакой нет. Просто интересно послушать опытных людей на тему причин подобного изменения показателей сайта.

P.S. адрес сайта в личку не могу сбросить.

UPD.

Сайт есть в каталоге Яндекса.

Внешних ссылок: 41344, ссылающихся сайтов: 4391

CX
На сайте с 19.01.2009
45

Ну и что тут такого. Раз работы не ведутся по увеличению тИЦ, то и он самый будет "играть" как хочет. Блоги, форумы тоже закрываются, чистятся ссылки и тд...

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
Z
На сайте с 18.01.2006
140
CharlyX:
Ну и что тут такого. Раз работы не ведутся по увеличению тИЦ, то и он самый будет "играть" как хочет. Блоги, форумы тоже закрываются, чистятся ссылки и тд...

с развитием сайта, с увеличением его популярности ежедневное количество новых внешних ссылок ростет, с ТИЦ же происходит обратная ситуация

zord добавил 11.06.2009 в 16:02

Кстати, возник вопрос.

Т.к. контент интересный, достаточно большое количество других сайтов тырят статьи без указания обратных ссылок. Как с этим бороться?

Если не получится бороться с воровством, то хотя бы как минимизировать неприятности для сайта со стороны поисковых систем?

CX
На сайте с 19.01.2009
45
zord:
с развитием сайта, с увеличением его популярности ежедневное количество новых внешних ссылок ростет, с ТИЦ же происходит обратная ситуация

Кстати, возник вопрос.
Т.к. контент интересный, достаточно большое количество других сайтов тырят статьи без указания обратных ссылок. Как с этим бороться?
Если не получится бороться с воровством, то хотя бы как минимизировать неприятности для сайта со стороны поисковых систем?

Ну я думаю, что не все ссылки одинаково полезны для тИЦ, а вот с воровством тут уж никак. Только гугл может с этим хоть как-то бороться. Яндекс же нет... Если только у вас трастовый домен, тогда всё будет нормально...

V9
На сайте с 06.02.2009
11
zord:

Кстати, возник вопрос.

разделить свои страницы на анкоры и проспамить ими N-е кол-во ресурсов, тока в вашем случае во всем рунете стока сайтов не набереться 😂 .

проблема актуальна. пишите провайдерам тех ресурсов, жалуйтесь куда тока можно - всем на нас пофиг. для уникализации тока нарезка работает.

зарегистрирую вас в 20 закрытых каталогах. 20 вечных ссылок за 20 у.е. писать в Л.с.
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107

Что-то не очень высокий индекс цитировани я для такого количества ссылок. Попробуйте добавиться в каталог Яндекса. Предполагаю, что он значительно вырастет после этого.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Z
На сайте с 18.01.2006
140

CharlyX

подскажите, как определить трастовость домена?

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
zord:
подскажите, как определить трастовость домена?

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".

Никто этого не знает. Можно судить только по косвенным признакам: если воровство контента на вас не влияет или если попытки завалить сайт ссылочным спамом не действуют.

Z
На сайте с 18.01.2006
140
Slavomir:
Что-то не очень высокий индекс цитировани я для такого количества ссылок. Попробуйте добавиться в каталог Яндекса. Предполагаю, что он значительно вырастет после этого.

забыл написать, сайт есть в каталоге яндекса

по поводу внешних ссылок тоже надо было уточнить: внешних ссылок: 41344, ссылающихся сайтов: 4391

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Хм...

А вы рядом с этой табличкой сделайте динамику изменения беков и я думаю вопрос отпадет сам собой...

[Удален]

да однако, кол-во и индекс слегка расходятся...

в очедной раз можно убедится что не все йогурты одинаково полезны

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий