Плачу 5WMZ тому, кто настроит биллинг на сайте для американцев

[Удален]
863

Замучался уже искать, как настроить биллинг на сайте для американцев. Вроде ничего сложного, но с одной стороны не хочется нарваться на подводные камни и мошенников, с другой стороны, надо побыстрее.

Итак, у меня есть сайт, на котором мой друг из Америки будет давать своим соотечественникам scype консультации, а также продавать цифровые товары (ebook и т.п.). Так вот, на этом сайте нужно настроить биллинг (платежи будут поступать на paypal моего американского френда). Если подскажите бесплатное и удобно решение, а также по шагам объясните как его настроить - плачу 5 WMZ.

Кроме того, меня интересует ответ на вопрос, сможет ли мне потом друг со своего paypal перевести деньги на мой вебмани кошель. Я подозреваю, что это можно сделать через обменник. Как вы думаете?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

ветка не та=)

[Удален]
dimmu-borgir:
ветка не та=)

куда посоветуете перенести?

p.s. я понимаю, что изначально кажется, что это задание для программера или что-то в этом роде. Но тут, может кто-нибудь просто подскажет систему типа плимуса, но соответствующую нужным мне задачам. (естественно 5 WMZ не только за подсказку, но и за точное описание, как все сделать)

Web-capital
На сайте с 26.02.2009
56

За 5wmz долго будите искать😂

Купим ваши WMR с нашей доплатой за безналичный расчет (для ООО, ИП) (/ru/forum/937982)
[Удален]
Web-capital:
За 5wmz долго будите искать😂

Посмотрим)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

а почему не 0.5 вмз?

Yogachitta vritti nirodhah
Б
На сайте с 13.11.2008
38
exponial:
а почему не 0.5 вмз?

потому что за 5 баксов круглее смотрится

[Удален]

Вот вы ребята все здесь показать остроумие пытаетесь, а можно было бы подсказать простой способ, который я, кстати, сам уже и нашел. Объяснить (как все реализовать по этому методу) можно бы было за 10 минут. Теперь, давайте-ка посчитаем 5 баксов за 10 минут - по-моему неплохо). Ладно, как говорится, ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА.

[Удален]

Постучитесь в аську или оставьте свою для связи. В личку напишите.

Помогу настроить биллиинг в PAYPAL выводить можно на пластиковую карту, главное правильную взять и прикрепить в системе.

Galaxy добавил 12.06.2009 в 00:24

пишите в аську, помогу с пейпел

выводить можно на карту пластиковую, главное взять правильную и закрепить

Galaxy добавил 12.06.2009 в 00:26

plamar:
Вот вы ребята все здесь показать остроумие пытаетесь, а можно было бы подсказать простой способ, который я, кстати, сам уже и нашел. Объяснить (как все реализовать по этому методу) можно бы было за 10 минут. Теперь, давайте-ка посчитаем 5 баксов за 10 минут - по-моему неплохо). Ладно, как говорится, ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА.

вот видишь, порой полезно подумать :)

[Удален]
Galaxy:
Постучитесь в аську или оставьте свою для связи. В личку напишите.
Помогу настроить биллиинг в PAYPAL выводить можно на пластиковую карту, главное правильную взять и прикрепить в системе.

Galaxy добавил 12.06.2009 в 00:24
пишите в аську, помогу с пейпел
выводить можно на карту пластиковую, главное взять правильную и закрепить

Galaxy добавил 12.06.2009 в 00:26

вот видишь, порой полезно подумать :)

ok - аська 4ТРИ5-268-ВОСЕМЬ26

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий