подешевеют права или нет?

123 4
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
1214

Пр все

ситуация в кратце:

Тритий год я работаю в офисе в здании которого на первом этаже находится автошкола.

Как раз примерно три года назад, в украине стали более менее "доступны" кредиты на народные авто по типу ДЭУ, или ВАЗа.

Почти всё это время, до негативной финансовой ситуации в стране я наблюдал как под окнами всё больше и больше людей толпилось пытаясь сдавать практическое вождение.

Т.е. если я выглядывал с окна я видел как в автошкола пользуется спросом. :)

Логично было бы предположить, что раз есть спрос, то автошкола постепенно поднимает цену.

Пока в конце концов народу не поубавилось, а сейчас не стало вовсе.

И так. Три года назад сдать на права стоило 800 тугриков. Сейчас 3000 тугриков (~ на тыщу больше средней зарплаты в нашем городишке). Но желающих сейчас более нет.

Надумал сдаваться и я. Когда было по 800 я думал что много.. а теперь ещё больше))

Если сейчас учится на сдавать права некому или незачто, то цена в гос автошколе будет снижаться или нет?

Стоит подождать ещё пол годика снижения цены в связи с отсутствием спроса? или такого не будет? как вы думаете?

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Ммм...Если есть большое желание и знакомый с авто, можно, вроде, самому поучиться, без автошколы, и пойти сдавать.. Или в Украине так нельзя?

Libertad tu eres mi cuerpo!
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
FribbulusXax:
Ммм...Если есть большое желание и знакомый с авто, можно, вроде, самому поучиться, без автошколы, и пойти сдавать.. Или в Украине так нельзя?

т.е. не проходить курсов, а сразу придти сдавать? наверное нет, даже не слышал о таком.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
WwWork:
т.е. не проходить курсов, а сразу придти сдавать?

Да, именно так.

[Удален]

а в России можно не учиться и сразу сдавать? сколько стоит?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ROUTED-1:
а в России можно не учиться и сразу сдавать?

Можно. Но те, кто знает как, подобные вопросы не задают. Впрочем, как и вопросы о цене.

[Удален]

а, нелегально... ну понятно. это уж тогда купить проще. я думал легально как-то можно

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
ROUTED-1:
а в России можно не учиться и сразу сдавать? сколько стоит?

Совсем не учиться нельзя (точнее, не желательно).. Можно не учиться в автошколе:) Я не в курсе, сколько сейчас сама сдача экзамена в РЭО стоит..

ROUTED-1:
а, нелегально... ну понятно. это уж тогда купить проще. я думал легально как-то можно

Львович, я думаю, имеет в виду покупку прав:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ROUTED-1:

ROUTED-1, я не предлагаю ничего нелегального. Например, ты сможешь получить разрешение на ношение нарезного короткоствольного оружия? Проще говоря, пистолета? Нет? А это, кстати, вполне возможно, причем именно именно законным образом. Теперь, надеюсь, понятно, о чем я?

P.S. А вот покупка прав - уголовное преступление, кстати.

FribbulusXax:
Львович, я думаю, имеет в виду покупку прав

Нет, я никогда бы не предложил ничего нелегального.

[Удален]
ROUTED-1, я не предлагаю ничего нелегального. Например, ты сможешь получить разрешение на ношение нарезного короткоствольного оружия? Проще говоря, пистолета? Нет? А это, кстати, вполне возможно, причем именно именно законным образом. Теперь, надеюсь, понятно, о чем я?

Чето ты как-то загнул. А экстернат уже чего, отменили? В прошлом августе сдавал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
В прошлом августе сдавал.

А вот и иллюстрация к сказанному выше. Думаю, Михо перед тем, как получать права не задавал на серче подобные вопросы. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий