- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пр все
ситуация в кратце:
Тритий год я работаю в офисе в здании которого на первом этаже находится автошкола.
Как раз примерно три года назад, в украине стали более менее "доступны" кредиты на народные авто по типу ДЭУ, или ВАЗа.
Почти всё это время, до негативной финансовой ситуации в стране я наблюдал как под окнами всё больше и больше людей толпилось пытаясь сдавать практическое вождение.
Т.е. если я выглядывал с окна я видел как в автошкола пользуется спросом. :)
Логично было бы предположить, что раз есть спрос, то автошкола постепенно поднимает цену.
Пока в конце концов народу не поубавилось, а сейчас не стало вовсе.
И так. Три года назад сдать на права стоило 800 тугриков. Сейчас 3000 тугриков (~ на тыщу больше средней зарплаты в нашем городишке). Но желающих сейчас более нет.
Надумал сдаваться и я. Когда было по 800 я думал что много.. а теперь ещё больше))
Если сейчас учится на сдавать права некому или незачто, то цена в гос автошколе будет снижаться или нет?
Стоит подождать ещё пол годика снижения цены в связи с отсутствием спроса? или такого не будет? как вы думаете?
Ммм...Если есть большое желание и знакомый с авто, можно, вроде, самому поучиться, без автошколы, и пойти сдавать.. Или в Украине так нельзя?
Ммм...Если есть большое желание и знакомый с авто, можно, вроде, самому поучиться, без автошколы, и пойти сдавать.. Или в Украине так нельзя?
т.е. не проходить курсов, а сразу придти сдавать? наверное нет, даже не слышал о таком.
т.е. не проходить курсов, а сразу придти сдавать?
Да, именно так.
а в России можно не учиться и сразу сдавать? сколько стоит?
а в России можно не учиться и сразу сдавать?
Можно. Но те, кто знает как, подобные вопросы не задают. Впрочем, как и вопросы о цене.
а, нелегально... ну понятно. это уж тогда купить проще. я думал легально как-то можно
а в России можно не учиться и сразу сдавать? сколько стоит?
Совсем не учиться нельзя (точнее, не желательно).. Можно не учиться в автошколе:) Я не в курсе, сколько сейчас сама сдача экзамена в РЭО стоит..
а, нелегально... ну понятно. это уж тогда купить проще. я думал легально как-то можно
Львович, я думаю, имеет в виду покупку прав:)
ROUTED-1, я не предлагаю ничего нелегального. Например, ты сможешь получить разрешение на ношение нарезного короткоствольного оружия? Проще говоря, пистолета? Нет? А это, кстати, вполне возможно, причем именно именно законным образом. Теперь, надеюсь, понятно, о чем я?
P.S. А вот покупка прав - уголовное преступление, кстати.
Львович, я думаю, имеет в виду покупку прав
Нет, я никогда бы не предложил ничего нелегального.
Чето ты как-то загнул. А экстернат уже чего, отменили? В прошлом августе сдавал.
В прошлом августе сдавал.
А вот и иллюстрация к сказанному выше. Думаю, Михо перед тем, как получать права не задавал на серче подобные вопросы. :)