Индексирует ли Google неуникальный текст?

123
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Мне блог на blogspot с контентом не уником в индекс уже третью неделю не загнать...

[Удален]
tradeinvestor:
Мне блог на blogspot с контентом не уником в индекс уже третью неделю не загнать...

А кто-то умудряется целые сайты с неуником загнать не только в индекс, но даже в гуглевский каталог.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

гугл ндексирует все, и при желании можно посмотреть содержимое (в отличие от яндекса, который отправляет в бан, и посмотретьналичие в индексе не представляется возможным)

Ищу дизайнера, вебмастера
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Я тут провёл один эксперимент. Запостил неделю назад на одном из своих сайтов новость с уникальным контентом (сам писал, проверял через www.copyscape.com). Затем запостил с тем же текстом на бобре в закладках, соответственно со ссылкой на страницу на моём сайте.

Сегодня набрал в Гугле отрывок из текста.

В выдаче на первом месте БОБР!!!, на втором моя страница.

По любому одна из страниц не уникальна, причём первоисточник даже стоит ниже в выдаче.

Оффтоп: Кстати, как Гугл оценивает уникальность.

Здесь весело!
D
На сайте с 19.01.2005
43
kidmusic:

Такое часто наблюдается, когда авторитетность сайта выше. Причем, страница на боборе может иметь только часть уникального текста.

P
На сайте с 15.06.2009
61
tradeinvestor:

Блог на блогспоте без домена с большим количеством неуника (примерно 100 страниц) попал в индекс гугла за 3 дня в индекс яши за 5.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Исходя из моего опыта, русский не уникальный текст индексирует вообще влет, еще как, с английским разбирается жестче.

Проводил эксперимент:

У меня была пачка ненужных доменов .cn , нормальные проекты на них делать смысла нет, так продлять не собираюсь. Поднял на всех wp добавил лент RSS. Полный грабинг, вообще без обработки, в блоги был втроен пинг сервис - Гугл все съел, даже без ссылок, все эти "сайты" до сих пор в инденксе гугла, Яндекс не съел ни страницы.

Но делать такой мусор смысла крайне мало. Поставил на них сквозняки на свои проекты.

NB
На сайте с 28.03.2008
10

У меня неуник хорошо проиндексировал и уже сайт больше чем полгода в индексе. Траф только с Гугля и идет. Яндекс отправил в бан.

F
На сайте с 30.04.2009
44
kidmusic:
Я тут провёл один эксперимент. Запостил неделю назад на одном из своих сайтов новость с уникальным контентом (сам писал, проверял через www.copyscape.com). Затем запостил с тем же текстом на бобре в закладках, соответственно со ссылкой на страницу на моём сайте.

Сегодня набрал в Гугле отрывок из текста.

По любому одна из страниц не уникальна, причём первоисточник даже стоит ниже в выдаче.

Оффтоп: Кстати, как Гугл оценивает уникальность.

в гугла стоят моч🍻ные морфологические анализаторов текста...уникальность определяется твои стилем написания..да ивсе

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54
ipSlicer:

Обычный неуникальный контент индексируется у улетает в "сопли". Тутда же, кстати, улетает и уникальный конетент, если Google сочтет его недостаточным для основного индекса. Выводить из Supplemental приходится внешними ссылками, для уникального контента этот процесс проходит быстрее и с меньшими затратами, для неуникального дольше и с большими.

ipSlicer, расскажите подробнее сколько ссылок и каких на страницу в соплях вы ставите, сколько времени процесс вывода из "соплей" занимает для вариантов с уникальным и неуниальным контентом. Контент меняете на страницах с соплями?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий