Странная анамалиия.

12
T
На сайте с 29.04.2009
1
805

Здравствуйте.

Я вооще не СЕОшник, но думал что имею небольшое представление, но вот тут встретил вот такой ресурс: http://www.vipcooler.ru/ по запросу "Кулер" он оч высока в яндексе и неплох в гугле.

На главной страници слово кулер повторяется просто не меренное количество раз, разве это не неправильно и не противоречет оптимизации ?

Как так может быть и почему такая анамалия ?

Я так понял что не льзяже на сравнительно небольшое количество такста столько раз повторять одно слово и столько раз его выделять ?

P.S. Информация не по работе нужна, а просто оч оч оч интересно как вот так вот может быть - я всегда думал что так запрещено делать и это приведет тока к ухудьшению !!!

N
На сайте с 23.03.2009
279

Интересный вопрос. Ждем ответов. Меня это тоже заинтересовало.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
T
На сайте с 29.04.2009
1

Угу, я вооще не занимаюсь СЕО, но меня оч возмутило - почему этот сайт так высоко и с такими нарушениями.

По крайней мере я так считал раньше.

Я думал и в книгах и статьях написано, что это незя делать не в коем случае.

Также все остальные сайты в ТоПе ониж адэкватные - а этот ресурс просто "неадэкватен"

Причем не тока в Яндэксе он еще и в гугле есть !

Плиз хоть предположение почему оно так ?

P.S. А вооще хороший у вас тут ресурс и полезный.

T
На сайте с 29.04.2009
1

А что если есть ссылки, но страница с таким текстом(часто повторяется оч оч оч часто) то все пофиг ?

Просто я щас вот еще почитал тут инфу прям на этом ресурсе - пишут что робот будет оч оч нерад если часто использовать (перегибать) ключевые слова в тексте

А тут явно перегиб причем оч сильный !

Т.е. вопрос соотношения и нарушения с большим количеством ключевых слов просто дает какойто минус, а не просто убивает.

Не вижу тода логики этих поисковых систем, мона оч сильно принебречь одним из правил и сделать такой ужасный текст с точки зрения человека и робот все сьест?!?

Нелогично -- буки они все эти поисковики - долой страници для роботов ;) <-- Спам но по делу, а если серьезно то ну неправильно же это !

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Ну положим он не первом месте. К тому же это обычный сеошный текст, ну переспамили слегка, бывает. Вам там про кулеры рассказали? Рассказали. Значит сайт запросу релевантен. Сильно не нравиться пожалуйтесь в суппорт ПС - разберутся.

Удвоение денег (подробности в личке).
T
На сайте с 29.04.2009
1

Вопрос даже не так стоит - вопрос вот как тоит:

Если это нормально и повышает рейтинг - то почему так все не делают.

Если это ненормально почему он так высоко ?

Да и както спросто оч странно он один такой в верху остальные нормальные.

Удивляет это оч и мне интересно почему так.

А про жалобы - ну нашли люди как такова добится ну и молодци мне они не мешают я за СЕО не отвечаю.

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

вполне нормальный сеошный текст - главное он читабелен !!! и несет смысл

точные вхождения одного слова не превышают 7%

1. воды 43 6.84 %

2. кулеры 25 3.97 %

3. кулер 16 2.54 %

4. кулеров 14 2.23 %

на 7000 символов они оптимально уложили плотность.

Если вашь текст читабелен и несет нормальную информацию все будет норм.

T
На сайте с 29.04.2009
1

Хмм а не частоли 7%, я думал надо гораздо реже ...

7000 символо - с виду там меньше - символами считаетсяж тока текст видимый - HTML не читатсяж ?

Както все равно криво текст написан и бросается в глаза повторения - ну вот у остальных то токова нет !!!

P.S. Спасибо большое за ответ и ваше мнение, незнаю почему но оч заинтересовало это.

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76

часто, но тут смысл в тексте есть и не несет в себе спам =)

Я конечно сам стараюсь так плотно не ставить.

Все же всегда есть риск попадалова из за таких махинаций. Просто тут ребята уложились в пределы но риск что их сайт может улететь за сотню реален.

У меня был подобный опот переоптимизации =) пару апов сайт растет и на норм позициях - но потом улетает...

В гугл ру как правило все норм (текст то читабелен) - а вот с яндексом сложнее.

Есть конечно внутренне переоптимизированные саты очень крупных компаний (в основном они раскручиваются по названию) и почему яндекс их не выкидывает для меня вопрос.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Плотность слов из заголовка на странице: 20,41% это многовато конечно идеальный вариант 3-7%

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
T
На сайте с 29.04.2009
1

Спасибо за ответ.

Я так понел - это на грани риска и ребята просто рискуют, но в данный момент все норм.

Молодци они так держать.

А такие часты редкость я так понел потому что некто нехочет риссковать !

Риск дело благородное ;) , но имх лутьше всеж нерисковать ;)

Большое спасибо - перестаю спамить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий