- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я вооще не СЕОшник, но думал что имею небольшое представление, но вот тут встретил вот такой ресурс: http://www.vipcooler.ru/ по запросу "Кулер" он оч высока в яндексе и неплох в гугле.
На главной страници слово кулер повторяется просто не меренное количество раз, разве это не неправильно и не противоречет оптимизации ?
Как так может быть и почему такая анамалия ?
Я так понял что не льзяже на сравнительно небольшое количество такста столько раз повторять одно слово и столько раз его выделять ?
P.S. Информация не по работе нужна, а просто оч оч оч интересно как вот так вот может быть - я всегда думал что так запрещено делать и это приведет тока к ухудьшению !!!
Интересный вопрос. Ждем ответов. Меня это тоже заинтересовало.
Угу, я вооще не занимаюсь СЕО, но меня оч возмутило - почему этот сайт так высоко и с такими нарушениями.
По крайней мере я так считал раньше.
Я думал и в книгах и статьях написано, что это незя делать не в коем случае.
Также все остальные сайты в ТоПе ониж адэкватные - а этот ресурс просто "неадэкватен"
Причем не тока в Яндэксе он еще и в гугле есть !
Плиз хоть предположение почему оно так ?
P.S. А вооще хороший у вас тут ресурс и полезный.
А что если есть ссылки, но страница с таким текстом(часто повторяется оч оч оч часто) то все пофиг ?
Просто я щас вот еще почитал тут инфу прям на этом ресурсе - пишут что робот будет оч оч нерад если часто использовать (перегибать) ключевые слова в тексте
А тут явно перегиб причем оч сильный !
Т.е. вопрос соотношения и нарушения с большим количеством ключевых слов просто дает какойто минус, а не просто убивает.
Не вижу тода логики этих поисковых систем, мона оч сильно принебречь одним из правил и сделать такой ужасный текст с точки зрения человека и робот все сьест?!?
Нелогично -- буки они все эти поисковики - долой страници для роботов ;) <-- Спам но по делу, а если серьезно то ну неправильно же это !
Ну положим он не первом месте. К тому же это обычный сеошный текст, ну переспамили слегка, бывает. Вам там про кулеры рассказали? Рассказали. Значит сайт запросу релевантен. Сильно не нравиться пожалуйтесь в суппорт ПС - разберутся.
Вопрос даже не так стоит - вопрос вот как тоит:
Если это нормально и повышает рейтинг - то почему так все не делают.
Если это ненормально почему он так высоко ?
Да и както спросто оч странно он один такой в верху остальные нормальные.
Удивляет это оч и мне интересно почему так.
А про жалобы - ну нашли люди как такова добится ну и молодци мне они не мешают я за СЕО не отвечаю.
вполне нормальный сеошный текст - главное он читабелен !!! и несет смысл
точные вхождения одного слова не превышают 7%
1. воды 43 6.84 %
2. кулеры 25 3.97 %
3. кулер 16 2.54 %
4. кулеров 14 2.23 %
на 7000 символов они оптимально уложили плотность.
Если вашь текст читабелен и несет нормальную информацию все будет норм.
Хмм а не частоли 7%, я думал надо гораздо реже ...
7000 символо - с виду там меньше - символами считаетсяж тока текст видимый - HTML не читатсяж ?
Както все равно криво текст написан и бросается в глаза повторения - ну вот у остальных то токова нет !!!
P.S. Спасибо большое за ответ и ваше мнение, незнаю почему но оч заинтересовало это.
часто, но тут смысл в тексте есть и не несет в себе спам =)
Я конечно сам стараюсь так плотно не ставить.
Все же всегда есть риск попадалова из за таких махинаций. Просто тут ребята уложились в пределы но риск что их сайт может улететь за сотню реален.
У меня был подобный опот переоптимизации =) пару апов сайт растет и на норм позициях - но потом улетает...
В гугл ру как правило все норм (текст то читабелен) - а вот с яндексом сложнее.
Есть конечно внутренне переоптимизированные саты очень крупных компаний (в основном они раскручиваются по названию) и почему яндекс их не выкидывает для меня вопрос.
Плотность слов из заголовка на странице: 20,41% это многовато конечно идеальный вариант 3-7%
Спасибо за ответ.
Я так понел - это на грани риска и ребята просто рискуют, но в данный момент все норм.
Молодци они так держать.
А такие часты редкость я так понел потому что некто нехочет риссковать !
Риск дело благородное ;) , но имх лутьше всеж нерисковать ;)
Большое спасибо - перестаю спамить.