Увеличение ссылочного бюджета не приводит к росту позиций

1 23
iSergio
На сайте с 06.02.2009
35

Закупка ссылок на главную, когда оптимизированы под запрос вторые - не лучший выбор стратегии, и это скорее всего причина. Рекомендую закупать ссылки на вторые страницы. Между вторыми сделайте перелинковку с ключевыми словами. Ещё раз бы обратил внимание на оптимизированность вторых страниц - достаточно ли вхождений в текст запроса и достаточен ли объём текста. Ну и, наконец, не переспамлен ли точным вхождением анкор-лист...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ViZa:
1)Если на сайте санкции то хоть обдолбиться можно, толку мало будет!

2) А кто то уже чувствует

1) Ну так пока нет уверенности насчет санкций? - так и будет ТС сидеть-гадать?

2) В той теме я вобще не пойму откуда ответ Платона взялся... ТС написал ему "я двигаю сайт, а он не двигается"?

Ну, вобще - предложение по увеличению кол-ва ссылок писал ТС. И имхо конечно.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
iSergio:
Закупка ссылок на главную, когда оптимизированы под запрос вторые - не лучший выбор стратегии, и это скорее всего причина. Рекомендую закупать ссылки на вторые страницы. Между вторыми сделайте перелинковку с ключевыми словами. Ещё раз бы обратил внимание на оптимизированность вторых страниц - достаточно ли вхождений в текст запроса и достаточен ли объём текста. Ну и, наконец, не переспамлен ли точным вхождением анкор-лист...

+1 Вот единственный дельный совет дали ТС тоже склоняюсь к этой причине, хотя не плохо былобы услышать тематику в которой вы подвигаете на сколько она конкурентна. Чем выше конкуренция тем больше надо уделять внимание каждой мелочи.

По поводу санкций на мой взгляд маловероятно судя конечно по рассказу ТС - ну разве что проверте еще раз контент на уникальность...

Возьму на продвижение сайты.
A
На сайте с 09.04.2009
4
Serg_33:
+1 Вот единственный дельный совет дали ТС тоже склоняюсь к этой причине, хотя не плохо былобы услышать тематику в которой вы подвигаете на сколько она конкурентна. Чем выше конкуренция тем больше надо уделять внимание каждой мелочи.
По поводу санкций на мой взгляд маловероятно судя конечно по рассказу ТС - ну разве что проверте еще раз контент на уникальность...

а по моему это банальная чушь)

iSergio
На сайте с 06.02.2009
35
Argi:
а по моему это банальная чушь)

Критикуя, предлагай. Продвигать главную страницу, по 15 запросам, на которой стоят только ссылки на вторые с анкором этих запросов - к результату не приведёт, т.к. страница нерелевантна запросам

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий