Что с гуглом

12
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
1385

Не могу зайти в панель вебмастера, не один сервис не определяет PR ни одного сайта, вопрос это только у меня такие глюки или гугл что то мутит???

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
IS
На сайте с 14.04.2009
17

Перетряска работы с панелью.

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

У меня вообще по всем позициям в поиске - 80, по некоторым - 175 пипец аааааааааааа, у кого еще? это может работы какие то(надеюсь)

F
На сайте с 30.04.2009
44
dostup:
У меня вообще по всем позициям в поиске - 80, по некоторым - 175 пипец аааааааааааа, у кого еще? это может работы какие то(надеюсь)

у меня тоже чуть полетели ну новая панель прикольная хоть и неточныеданные...но это бета версия скоро тремонтируют

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
S
На сайте с 03.04.2009
164

Помоему выдачи откатились нафиг. с этим новым вебмастером

·
На сайте с 02.11.2007
173

Да, есть какие-то падения непонятные и сильные.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Уже пол месяца не обновляется статистика сканирования. Раньше каждый понедельник обновляли.

RW
На сайте с 26.03.2009
52

как ни странно, но у меня в гугле в последние дни проиндексированные страницы понемногу выпадают (контент уник и рерайт) и беки почти все пропали... что-то странное с гуглом твориться

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

у меня через поиск переходят только по Яше, гугла ваще нет((( посещаемость упала)) как думаете может написать в Сапорт??

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Похоже и вас накрыла волна /ru/forum/353257. С гуглом действительно творится что-то странное.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
N
На сайте с 28.03.2009
39

Выскажу свое мнение, основанное на моих наблюдениях.

Это уже не тот Google, который был еще год назад. Глючит абсолютно всё и не только в последнее время - уже примерно год этот распад наблюдаю (и не я один).

1. Поиск по русскоязычным ресурсам работает теперь хуже яндексовского, причем, намного. Начинаю подозревать, что кроме релевантности контента и заголовков страницы Google начал использовать для ранжирования некоторую долю нерелевантности. Т.е. если заголовок страницы точно совпадает с запросом, то такая страница "подозревается" гулей в чрезмерной оптимизации под определенный запрос и теряет позиции. Интересно, что в последние полгода не могу найти нужные мне статьи, которые раньше свободно находил в google. При этом, сайты, на которых я читал эти статьи, никуда не делись, просто по моим запросам выдаются другие, менее релевантные статьи. Поначалу раздражался, теперь просто ищу нужную информацию через Яндекс, либо через Википедию и каталоги вроде ДМОЗ (т.е. по ссылкам, минуя поисковики). Еще такая фишка - анкоры ссылок Google учитывает, как более значимые, чем содержимое страницы-акцептора. Так, недавно на один мой старый трастовый сайт вполне добровольно поставили мощный сквозняк... с несовсем релевантным странице анкором - сквозняк с анкором "сапоги московские" поставили на раздел сайта "Валенки сибирские", и хотя на сайте есть раздел "Сапоги московские", в топе выдачи Google по запросу "сапоги московские" теперь находится раздел "валенки сибирские". Это жесть, товарищи... Яндекс всё-таки намного умнее.

2. Почта Gmail всё чаще оправдывает свое название "Гмейл". Постоянные техработы, замораживание ящиков "по подозрениям в спаме" (сроду спамом не занимался, и под такие "подозрения" попадают не только мои ящики, но и ящики друзей, которые вообще ни разу не вебмастера). Часто наблюдаются глюки с регистрацией - буквально сегодня я за 15 минут мучений так и не смог зарегать ящик на "гмейле". Почта на Яндексе регистрируется проще, быстрее, да и возможностей предоставляет больше.

3. Браузер "Хром" - вообще шедевр. Удалил и больше не поставлю. даже комментировать это "гениальное" творение не буду.

4. Старый добрый GoogleTalk теперь тоже постоянно глючит - с каждой новой версией всё больше. Индикаторы "онлайн-офлайн" ведут себя непредсказуемо и необъяснимо, при наборе текста исчезает курсор и текст вводиться перестает, файлы (новая фишка) можно отправить не с любого компьютера (с меня, например, отправляются, а мой собеседник, получивший файл, не может отправить файл мне). Последняя версия у меня вообще английская скачалась, хотя качал всё с стой же страницы, всё тем же способом.

5. Ну и потрясающая главная страница google.ru в последнее время. Со включенным яваскриптом при разрешении экрана 800х600 лучше не заходить - какие-то дикие висячие баннеры, рекламирующие сервисы google, закрывают форму ввода запроса.

6. Про адсенс, полагаю, тут уже и так достаточно высказывались.

Думаю, кончился Google. И как поисковик - в первую очередь.

PS Трафик на мои сайты приходит тоже больше с Яндекса в последние месяца три, хотя в Google своих позиций ни один мой сайт существенно не потерял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий