- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо с якобы ТЗ, до этого в двух письмах шла переписка о том, как понравились мои работы, умаа не приложу где нашли мою личную почту, я ее работодателям не даю.
Я длолго не открывала два вордовских пришедших файла, но проверив лиценз.каспером, решилась посмотреть
ворд подвис, а там я увидела шуточное ТЗ с матами. Вопрос - чем может навредить мне вордовский файл, и что теперь сделать в первую очередь когда ночь на дворе и купить другой антивирус я не могу и на вебманях немного.
когда ночь на дворе и купить другой антивирус я не могу и на вебманях немного.
Скачайте Аваст - он бесплатный, после установки просканит комп и найдет то, что каспер прожевал.
А удалять каспера перед установкой аваста нужно?
Вам сюда: http://www.virustotal.com/ru/
Я файлы удалила с компа, не хочу их даже держать у себя, а там где вы дали ссылку вроде только проверка файлов?
Я файлы удалила с компа, не хочу их даже держать у себя, а там где вы дали ссылку вроде только проверка файлов?
Да, загружаете файл им и происходит проверка файла большим количеством антивирусников, включая аваст.
Если вы уже заразились, то повторная загрузка файла с почтового сервера вам не навредит.
Если будете все-таки переустанавливать антивирь, то проверяйтесь в безопасном.
Без установки для проверки компа могу порекомендовать http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
А удалять каспера перед установкой аваста нужно?
Нет, не нужно.
1) качните CureIt последний и просканируйте
2) скачайте AVZ и проверьте им - если что в результатах непонятно будет - можете в личку кинуть, есть опыт
3) А может обойтись без MS Office. Честно не проверял работают ли вирусы в OpenOffice но он мне все равно больше нравится
http://esetnod32.ru/
Котенок, дайте эти файлы мне, если не жалко. Я проверю свежим Dr.Web. У меня линукс, гадость сработать не должна :)
Котенок, попросите помощь у гугла по своей проблеме. все новые вирусы и виды их распространения обычно нахожу там, если только вы не первый счастливчик.
Возьмите либо часть строк каких нить подозрительных, либо название файла вордовского и в гугл его.