- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня старинный Asus M6000, которого хватает абсолютно на всё сео. Графика - а нафига сеошнику графика? =) Единственная причина, по которой старичка мне придётся менять в ближайшем будущем и скорей всего на Eee PC 1000 (по конфигурации аналогичен M6000.. прогресс однако) - зарядка.
Наверно, один я на таком хламе сижу :D Athlon XP 2000, 756 Ram, 160 HDD, GeForce 4 256 mb и плоский монитор 19"
Сеошнику надо монитор 22-24". У меня 22, я бы не отказался от 24".
Клаву хорошую. У меня Microsoft ergonomic 4000 - мне страшно неудобно когда сажусь за обычную клаву, и я очень сочуствую тем людям, которые до сих пор выгибают кисти.
И мышку Лоджитек надо. Если вы еще не работали с мышами genius или logitech, то многое потеряли. Сеошник, не зажимай денег, купи хорошую мишь.
И коврик с подставкой под кисть.
Компьютер нужен тихий, с 12-14" блоком питания, пассивной видеокартой и новым процом, там кулеры хорошие боксовые. В итоге можно работать и не мешать окружающим.
Ноут неудобен из-за того, что руки выгибаются дугами на клаве, и спина горбатая, т.к. он низко стоит.
Наверно, один я на таком хламе сижу :D Athlon XP 2000, 756 Ram, 160 HDD, GeForce 4 256 mb и плоский монитор 19"
Только мониторами и отличаемся, собственно. :)
я очень сочуствую тем людям, которые до сих пор выгибают кисти.
Если сидеть не вплотную к клаве кисти абсолютно не выгибаются.
Если вы еще не работали с мышами genius или logitech, то многое потеряли.
Тут вобще не понятно, причем тут Гениус? Это УГ.
И коврик с подставкой под кисть.
А лучше мышку подберать под руку, чтобы валик был не нужен.
там кулеры хорошие боксовые
Нах кулеры, если нужна тишина тупо ставим огроменный радиатор на проц и все.
Ноут неудобен из-за того, что руки выгибаются дугами на клаве, и спина горбатая, т.к. он низко стоит.
Где он блин низко стоит? У вас там что, столик для пикника? Ноут нужен в любом случае чтобы быть на связи всегда и везде.
Вопрос ко всем. Как ноут переживёт ежедневную работу по 10-16 часов на протяжении нескольких лет?
ПК вот уже 5 лет пашет в таком режиме и хоть бы что. Сейчас на даче, с ноутом, уже 1,5 месяца он в режиме 10-16 часов в сутки, но 1,5 месяца не показатель, выдержит он так лет 5?
Количество часов работы для ноута - это не показатель. Важно, к примеру, как устроено охлаждение ( можно ли с ним на кровати валяться ) и сколько раз в день открывается закрывается крышка. Насколько часто он переключается с сети на батареи и.т.д.
Мое мнение - для таких длительных сроков надо брать корпоративные модели известных брендов.
Например для Lenovo это серия T, а если нужен мелкий и легкий, то серия X. R - наверное тоже проживет, то с ним проблем поболее будет, ибо это бюджетный вариант серии T с гарантией в 1 год. Я себе в контору закупаю в основном именно Леновы. По другим брендам сказать ничего не могу, но знаю что и у HP и у DELL есть специальные корпоративные серии с трехлетней гарантией.
то есть работа с текстовыми страницами - сапа, контент, ася ресурсов мало жрут
ага, особенно мало ресурсов сапа жрет, когда на одной странице откроешь 3-5-10к ссылок для фильтрации плагином.
Наверно, один я на таком хламе сижу Athlon XP 2000, 756 Ram, 160 HDD, GeForce 4 256 mb и плоский монитор 19"
у меня примерно такой же :) до позавчерашнего дня проц был 1700+ только разогнанный до 2300+.
Сейчас поменялся компами с подругой, так что теперь Athlon 3500+ :D
Например для Lenovo это серия T, а если нужен мелкий и легкий, то серия X. R - наверное тоже проживет, то с ним проблем поболее будет, ибо это бюджетный вариант серии T с гарантией в 1 год. Я себе в контору закупаю в основном именно Леновы. По другим брендам сказать ничего не могу, но знаю что и у HP и у DELL есть специальные корпоративные серии с трехлетней гарантией.
Посмотрел в сети Леново. Может сайты корявые, но штук 5 просмотрел, и не нашёл матрицу от 17", плюнул и пошёл искать где привычней. :) Мне не нужно по клиентам мотаться, дом да дача, так что лишний вес роли особой не играет.
Вот например, цена примерно та-же, матрица лучше, мощнее аналога Леново, но заменто тяжелее, + всякие плюшки типа ТВ-тюнера.
http://shop.key.ru/shop/goods/91750/
Есть какие-нибудь замечания?
+ вот такую фишку для бекапа и хлама всякого http://shop.key.ru/shop/goods/25849/
Посоветуйте конфигурацию для сео компа.
зависит от приложений которые планируете на компьютер устанавливать.
wladvlad добавил 11.06.2009 в 18:05
Количество часов работы для ноута - это не показатель. Важно, к примеру, как устроено охлаждение ( можно ли с ним на кровати валяться ) и сколько раз в день открывается закрывается крышка. Насколько часто он переключается с сети на батареи и.т.д.
Мое мнение - для таких длительных сроков надо брать корпоративные модели известных брендов.
при всём уважении, торговая марка у них ThinkPad а не Lenovo :)
я тоже т-серию предпочитаю.
Понторезы.
Пиццот мультимедийных ноутбуков... :)
В старые добрые времена, для интернета хватало и 486-го, а они тут о шестиядерных процессорах... :D