SEO комп. Какой он?

[Удален]
dimok:
для seo лучше ноут легкий ;) а в местах стационарного пребывания подключаемый моник 22-24 дюйма (качество моника зависит от бюджета, конечно)

Ноут удобнее в поездках и в гостях у клиента, а дома или в офисе выгоднее стационарную машину ставить, т.к либо дешевле либо мощнее за те же деньги :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

grmironov, да ну, не эстетично. если стационарный, то iMac - они симпатично в офисе смотрятся. и не жужжат!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

нужен комп на котором можно подключиться к нету, запустить путти, рдесктоп и фтп клиент и чтоб браузеров набор был, желательно последних версий. да ну и эдитплюс :)

контра на таком по умолчанию пойдет, а чо еще надо не знаю :) это касательно сео-компа :)

а дома нужон нормальный брендовый воркстейшн килограм на 30 :) со всеми вытекающими.

Важно чтоб на ключ закрывалсо от жены (по сети тоже).

все это чушь собачая
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
borej:
нужен комп на котором можно подключиться к нету, запустить путти, рдесктоп и фтп клиент и чтоб браузеров набор был, желательно последних версий. да ну и эдитплюс

asus eee - за 300 баксов всего. пользуюсь таким на отдыхе

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
borej:
нужен комп на котором можно подключиться к нету, запустить путти, рдесктоп и фтп клиент и чтоб браузеров набор был, желательно последних версий. да ну и эдитплюс

пользуюсь Sony VAIO P11 на отдыхе в не дома:) встроенный 3G модем в сетях мегафона по питеру рулит, скорость на высоте :)

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

По-моему, Сео комп - это строго ноут, с конфигом от среднего и выше :)

Но тут уже встает вопрос о индивидуальности каждого сеошника: кто-то еще и рисует, кто-то бегает в дохленькую КС или Доту, а кто-то с пеной изо рта херачит всех в ГТА4 ))

[Удален]

Ноутбук - однозначно. Чтобы оперативы от 2 гигов , не менее 2х ядер , из за видюхи не заморачивайся - бери не мене 192битовую , лучше конечно более 256бит, GeForce. Экран - ну кому как удобнее. У меня 15 дюймов - бывает не хватает , когда работы много. Да и ни одна конфигурация Вас не спасёт если комп засрать :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Буквально два дня назад подобрал, правда не комп а ноут, думаю для сео за глаза, но висту убрать однозначно: Sony VAIO VGN-NS21ER/S отзыв о ноутбуке.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

У меня тоже не самый новенький уже, хотя регулярно что-то меняю :)

AMD Athlon X2 3600+

4Gb RAM (4 x 1Gb)

HDD: 10Gb + 80Gb + 200Gb

VC: GeForce7600GT 256Mb (в игрушки не играюсь)

DVD-RW с Light Scribe

Монитор: Asus 22" LCD (в дальнейших планах Samsung 27" LCD)

KB + Mouse: Logitech MX3200 Laser ( недавно приобрёл: /ru/forum/361930 )

Коврик: CoolerMaster Speed (алюминий с чем-то смешанный, 33х26см.)

МФУ: HP

SP: Два кинотеатра по 5.1 суммарной мощностью около 2 киловатт (музыку люблю слушать ;))

Bluetooth ещё, свич, модем и прочая дребедень...

А у жены в основном то, что остаётся после моих апгрейдов :):

AMD Duron 1800

2Gb RAM (2 x 1Gb)

HDD: 80Gb

VC: встроенная

DVD-RW с LabelFlash

Монитор: Asus 19" LCD

KB + Mouse: Logitech EX110

Коврик: отсутствует

SP: наушнички -))

опять-же Bluetooth и всякая мелочёвка...

W
На сайте с 16.08.2006
84

vanity fair

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий