SEO комп. Какой он?

[Удален]
6472

Посоветуйте конфигурацию для сео компа.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Чтобы интернет работал + хороший монитор (т.к. глаза - самое важное)

[Удален]
0x44:
Чтобы интернет работал + хороший монитор (т.к. глаза - самое важное)

Меня действительно интересует конфигурация, хочется посоветоваться и вместе обсудить.

Монитор ViewSonic VG2021wm

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
grmironov:
Посоветуйте конфигурацию для сео компа.

Ну у каждого свои запросы, кто-то ставит мощный комп для всяких генераторов и парсеров. А кто-то гамает в CS/героев в период междуапья и поэтому нужна мощная видеокарта 😂

А какой сеобюджет для сеокомпьютера?

[Удален]
Angelo:
Ну у каждого свои запросы, кто-то ставит мощный комп для всяких генераторов и парсеров. А кто-то гамает в CS/героев в период междуапья и поэтому нужна мощная видеокарта 😂
А какой сеобюджет для сеокомпьютера?

Бюджет не критичен, главное все в меру и с толком :)

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Смотря что ты делаешь за компом. У меня на стационарный комп - старенький celeron 1.6 с широким экраном benq fp92w. Доволен. Даже сабмирет хорошо идет с 30 потоками !

Вместо стандартного лептопа с экраном 15,4 дюйма взяk нетбук за 300 баксов с экраном 11 дюймов и тоже доволен. Ну еще есть дополнительный экран для нетбука на столе - LG

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Если не нужны повышенные мощности в виде парсеров или крутого графического пакета, то стандартная офисная конфигурация, плюс моник получше и побольше :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

У меня все старое: P-4 2.8, 1.5 gb ram, nVidia GeForse FX 5200 (128 mb) + dvd+rw + 2 жестких: 240 для всего и 80 для системы. Для игр слабовато (для некоторых), но т.к. теперь редко играю, да и то в CS или Троецарствие то нормально. AllSubmitter в 100 потоков работает (интернет мегабитный).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ПК старенький - селерон 2,8 с гигом памяти, карта GForce 5800 - для работы за глаза, в варик по батлу иногда сгонять тоже норм. А вот если генерить статьи для размножения то это ноут с 2-х ядерным атлоном и интегрированной видяхой.

Думаю ПК обновить, так буду сразу с запасом лет на 5, 4-х ядерный проц 4 гига оперативки и карту что-то типа полной 9800. Но это скорей не от нужды, а пальцы перед самим собой погнуть. :) Для работы того что есть за глаза хватает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

У меня сейчас тоже старенький

Celeron 2 Гг

Оперативка 1,5 гига

Видео Radeon 9600pro 256 метро

2 винта 40 и 160

Мать на 845PE чипсете.

Думаю обновиться, точнее взять второй, а этот наверное в резерв или под другие нужды если полностью на надомную работу перейду.

В качестве варианта рассматриваю 4-х ядерный коралду где то 8200 и гоню от себя мысть о 6-ти ядернике :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

А, у меня винтов еще туча, но это потому что я там музыку храню, рабочей инфы от силы гигов 10 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий