- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вот разрабатываю, закинул сырец потер от греха подальше. Януксоиды тут сидят выкупают
Диз и структура стянуты отсюда потер . Нада? Продам когда все баги выловлю)
Это помесь платника и дора чтоли ? :)
Это помесь платника и дора чтоли ? :)
Тоже так подумал:)
Сами Вы помесь. В глазах ПС это белый сайт будет со сложной структурой навигации, 3-мя уровнями вложенности паг и любимыми ими фотками. Дрочер нажмет на кнопку скачать возле любого фильма и попадет на платник. Или платник в ифрейм, вариантов много.
на пхп, серверный вариант. Основная фича это рандомизация фоток средствами пхп (смещение пикселей, взятие в рамку и накладка водяного знака), и рандомизация под каждый дор названий классов, айди и прочей ереси в дизайне
а с текстом как?
урл не успел вкинуть в браузер.
потер
10 символов
идеальный дорген должен делать идеальные дорвеи, которые сразу в ЯКа берут бесплатно )
Это всё понятно,просто интерисуют функции которые вы бы хотели видеть в идеальном по вашему мнению доргене
еще один желающий сделать идеальный дорген.
мой тебе совет: делай заведомо неидеальный. делай его угловатым и негибким, слаборасширяемым, но содержащим много-много бесполезных хернюшек и опций, фактическую выгоду которых никто никогда не проверит, но при этом дорген не должен повторять уже существующие доргены. Общая степень ***нутсти применяемых алгоритмов вообще не играет никакой роли. Только тогда ты продашь много-много экземпляров своего ПО. Если же ты напишешь гибкий, полезно-настраиваемый и легкорасширяемый дорген, мало кто станет с ним работать, потому что с таким доргеном надо уметь думать, делать и изобретать что-то самому. Люди, поступающие подобным образом, чаще всего и софт имеют свой собственный, да и вообще, процент таких человеков очень мал в ру-дорвейной области.
Идеальный дорген:
1. Заливаешь на сервак
2. Прописываешь домены
3. Дорген автоматически генерирует контент на этих доменах
4. Добавляет ссылки на эти домены на других сайтах
5. Анализирует положение доменов в ПС
6. Корректирует параметры генерации сайтов и места размещения ссылок исходя из собранной статистики
7. Возврат к пункту 2
После нескольких десятков итераций дорген будет генерировать идеальные с точки зрения ПС сайты
Только вот всё это приходится делать вручную :(
s91, пункты 1,2,3,4 у меня уже пройдены. Мой рекорд в сутки - 350 доров. От меня лишь требуется привязывать к хостингу домены.
s91, пункты 1,2,3,4 у меня уже пройдены. Мой рекорд в сутки - 350 доров. От меня лишь требуется привязывать к хостингу домены.
Эти 350 доров рабочие хоть?
А получится наделал кучю..а кто будет разгребать? и где деньги?