Создание и продвижение

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
610

Здравствуйте, мне предложили создать и поддерживать сайт агентства недвижимости ( город более миллиона жителей ), никогда этим не занимался в плане работы, вопрос сколько можно взять за такую работу в Украине,

буду благодарен за совет

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Оно Вам надо??? (с ТС)

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
El_grapaduro:
Оно Вам надо??? (с ТС)

Будут еще какой нибудь совет?

Просто не знаю сколько можно запросить за такую работу, все остальное сделаю🚬

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SERG36:
Будут еще какой нибудь совет?
Просто не знаю сколько можно запросить за такую работу, все остальное сделаю🚬

Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала. Если совсем не ориентируетесь - предложите работать по формуле гарантийный депозит + оплата CPA (заявки). Сайт делаете в этом случае сами и оставляете себе. Раскручиваете сами на свои деньги. Прибыль получаете продавая агентству заявки на объекты недвижимости от клиентов. Сразу учтите, что в зависимости от расположения контактов будет сильно разниться соотношение получаемых агентством заказов по телефону к заказам по заявкам ;)

Удачи.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Rakhaev:
Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала.

За гривны только не делайте... а то тут Вам насоветуют...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Владислав Железный:
За гривны только не делайте... а то тут Вам насоветуют...

Человек живёт в Украине. ИМХО логично работать за национальную валюту. В чём я не прав?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Rakhaev:
Человек живёт в Украине. ИМХО логично работать за национальную валюту. В чём я не прав?

В баксах надо брать. Там же девальвация гривны идет. Что через месяц их президент придумает еще никто не знает.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Владислав Железный:
В баксах надо брать. Там же девальвация гривны идет. Что через месяц их президент придумает еще никто не знает.

Во сколько раз увеличится долларовая масса в ближайший квартал тоже никто не знает ;) Тогда уж в рублях. Наша страна станок не включает ;)

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Rakhaev:
Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала. Если совсем не ориентируетесь - предложите работать по формуле гарантийный депозит + оплата CPA (заявки). Сайт делаете в этом случае сами и оставляете себе. Раскручиваете сами на свои деньги. Прибыль получаете продавая агентству заявки на объекты недвижимости от клиентов. Сразу учтите, что в зависимости от расположения контактов будет сильно разниться соотношение получаемых агентством заказов по телефону к заказам по заявкам ;)

Удачи.

Спасибо большое, теперь есть над чем подумать, по поводу расценок я предполагал, но все таки!!!

AP
На сайте с 10.07.2007
151
SERG36:
Здравствуйте, мне предложили создать и поддерживать сайт агентства недвижимости ( город более миллиона жителей ), никогда этим не занимался в плане работы, вопрос сколько можно взять за такую работу в Украине,
буду благодарен за совет

на работу со ссылочным я бы выделял для начала от 200-300 дол в месяц (покупка ссылок, статей и тд)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий