- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мне предложили создать и поддерживать сайт агентства недвижимости ( город более миллиона жителей ), никогда этим не занимался в плане работы, вопрос сколько можно взять за такую работу в Украине,
буду благодарен за совет
Оно Вам надо??? (с ТС)
Оно Вам надо??? (с ТС)
Будут еще какой нибудь совет?
Просто не знаю сколько можно запросить за такую работу, все остальное сделаю🚬
Будут еще какой нибудь совет?
Просто не знаю сколько можно запросить за такую работу, все остальное сделаю🚬
Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала. Если совсем не ориентируетесь - предложите работать по формуле гарантийный депозит + оплата CPA (заявки). Сайт делаете в этом случае сами и оставляете себе. Раскручиваете сами на свои деньги. Прибыль получаете продавая агентству заявки на объекты недвижимости от клиентов. Сразу учтите, что в зависимости от расположения контактов будет сильно разниться соотношение получаемых агентством заказов по телефону к заказам по заявкам ;)
Удачи.
Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала.
За гривны только не делайте... а то тут Вам насоветуют...
За гривны только не делайте... а то тут Вам насоветуют...
Человек живёт в Украине. ИМХО логично работать за национальную валюту. В чём я не прав?
Человек живёт в Украине. ИМХО логично работать за национальную валюту. В чём я не прав?
В баксах надо брать. Там же девальвация гривны идет. Что через месяц их президент придумает еще никто не знает.
В баксах надо брать. Там же девальвация гривны идет. Что через месяц их президент придумает еще никто не знает.
Во сколько раз увеличится долларовая масса в ближайший квартал тоже никто не знает ;) Тогда уж в рублях. Наша страна станок не включает ;)
Зависит от функционала сайта и семантического ядра ;) Никто Вам цену не назовёт. Сайт от 2 000 гривен до 250 000 гривен в зависимости от функционала. Если совсем не ориентируетесь - предложите работать по формуле гарантийный депозит + оплата CPA (заявки). Сайт делаете в этом случае сами и оставляете себе. Раскручиваете сами на свои деньги. Прибыль получаете продавая агентству заявки на объекты недвижимости от клиентов. Сразу учтите, что в зависимости от расположения контактов будет сильно разниться соотношение получаемых агентством заказов по телефону к заказам по заявкам ;)
Удачи.
Спасибо большое, теперь есть над чем подумать, по поводу расценок я предполагал, но все таки!!!
Здравствуйте, мне предложили создать и поддерживать сайт агентства недвижимости ( город более миллиона жителей ), никогда этим не занимался в плане работы, вопрос сколько можно взять за такую работу в Украине,
буду благодарен за совет
на работу со ссылочным я бы выделял для начала от 200-300 дол в месяц (покупка ссылок, статей и тд)