знатоки Виндов ай нид хелп

12
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

MaxiK, тогда не пустит в систему :)) теоретически

вобщем комп на работе. завтра вооружусь чем только можно и вашими советами воспользууюсь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Давид:
А програмки мне не похерит новая система ? и файлы как ?

Я раза три делал, как Юни советует. Все правильно, программы и файлы не должны пострадать. У меня даже ВМЗ не пострадали. По симптомам - очень похоже на то, что у меня было, те на вирус.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот, BadBoy в соседней теме привёл ссылку на описание - вирь препятствует запуску антивирусных программ. В этом тоже может быть дело.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Короче читатать ответы некогда, поэтому если баян -сори!

Вообщем есть диск, с которого можно винду загрузить! Не путать с просто установочными дисками!

Я говорю про диск, с которого грузиться винда с меню, окошками, иконками (спецом для чукчей разжевываю), продается диск такой везде, только надо спросить и уточнить. На нем могет быть антивирус... ну и вообще инфу откроете, когда загрузитесь!

Удачи в борьбе с больным детещим била :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Давид, неправда ваша :) пустит... должно во всяком случае :)

можно тогда в винде файлик *.pwl удалить, там пароль хранится... и таким образом войти в чужой комп 😂

я таким занимался в лет 12 на 98-й винде... не факт что работает под ХП

ой мля, чето понесло меня... сорри.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ненавижу, мля, каспера, эта скотина мне когда-то давно комп убила напрочь. Сохранить инфу помогло лишь создание чистого раздела и установка новой винды на него. Ничего умнее придумать тогда не смог)

Не далее чем вчера опять его поставил... и раз этак десять понаблюдал синий экран смерти. Пошукал в сети и понял, что лечится это только удалением каспера и установкой другого антивиря. В итоге поставил себе drweb и счастлив.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Давид,

1 можно воспользоваться такой штукой как ERD Commander - оболочка несколько похожая на винду, игнорирующая пароли.. ну и в файловом менеджере по переименовывать запускающие файлы антивирусов..

2 можно подключить винт к другому компу и проверить на вирусы (всяко бывает)

3 если ничего не помогает ставим систему в режиме восстановления (надеюсь не хоум едишн?)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

вобщем все вроде что разрешилось. Всем спасибо.

Тупо снес каспера из под доса. смог загрузится в безопасном резиме, Анинсталером убил каспера и еще какую то кракозябру. все вроде работет.

Всем спасибо :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Давид, блин ))) не прочел твой последний пост и написал целую поэму как и что... а когда прочел.. эх, все стер :)

Хорошо, когда все хорощо кончается )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий