- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaxiK, тогда не пустит в систему :)) теоретически
вобщем комп на работе. завтра вооружусь чем только можно и вашими советами воспользууюсь
А програмки мне не похерит новая система ? и файлы как ?
Я раза три делал, как Юни советует. Все правильно, программы и файлы не должны пострадать. У меня даже ВМЗ не пострадали. По симптомам - очень похоже на то, что у меня было, те на вирус.
Вот, BadBoy в соседней теме привёл ссылку на описание - вирь препятствует запуску антивирусных программ. В этом тоже может быть дело.
Короче читатать ответы некогда, поэтому если баян -сори!
Вообщем есть диск, с которого можно винду загрузить! Не путать с просто установочными дисками!
Я говорю про диск, с которого грузиться винда с меню, окошками, иконками (спецом для чукчей разжевываю), продается диск такой везде, только надо спросить и уточнить. На нем могет быть антивирус... ну и вообще инфу откроете, когда загрузитесь!
Удачи в борьбе с больным детещим била :)
Давид, неправда ваша :) пустит... должно во всяком случае :)
можно тогда в винде файлик *.pwl удалить, там пароль хранится... и таким образом войти в чужой комп 😂
я таким занимался в лет 12 на 98-й винде... не факт что работает под ХП
ой мля, чето понесло меня... сорри.
Ненавижу, мля, каспера, эта скотина мне когда-то давно комп убила напрочь. Сохранить инфу помогло лишь создание чистого раздела и установка новой винды на него. Ничего умнее придумать тогда не смог)
Не далее чем вчера опять его поставил... и раз этак десять понаблюдал синий экран смерти. Пошукал в сети и понял, что лечится это только удалением каспера и установкой другого антивиря. В итоге поставил себе drweb и счастлив.
Давид,
1 можно воспользоваться такой штукой как ERD Commander - оболочка несколько похожая на винду, игнорирующая пароли.. ну и в файловом менеджере по переименовывать запускающие файлы антивирусов..
2 можно подключить винт к другому компу и проверить на вирусы (всяко бывает)
3 если ничего не помогает ставим систему в режиме восстановления (надеюсь не хоум едишн?)
вобщем все вроде что разрешилось. Всем спасибо.
Тупо снес каспера из под доса. смог загрузится в безопасном резиме, Анинсталером убил каспера и еще какую то кракозябру. все вроде работет.
Всем спасибо :)
Давид, блин ))) не прочел твой последний пост и написал целую поэму как и что... а когда прочел.. эх, все стер :)
Хорошо, когда все хорощо кончается )