Ваше расписание дня

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Странно, но ни у кого не заметил в графике: 00:50 - 01:20 слежение за апдейтаме+)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
kozlodoy:
Минимум вылозок - только деловые встречи.

Врёшь, гад. Кстати, может, по шашлычкам? :)

kozlodoy:
И жены нету

Вить, ну и зачем жить-то? Ежели даже потомства не оставить... 🤣

Psycho добавил 11.06.2009 в 01:46

kozlodoy:
Странно, но ни у кого не заметил в графике: 00:50 - 01:20 слежение за апдейтаме+)

Фигня. Я в это время на серче. Если вижу тему, вспоминаю о том, что "неплохо бы уже и апу быть" и лезу на сервис Маула. 90 % ничего нового там не вижу. :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
А каково процентное отношение?

Один к семи. Как господь бог...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
elista
На сайте с 13.01.2009
5

Inform-buro, наверно большинство фрилансеров так живут) я почему то заходя в эту тему подумала, что наверно кто-то отважиться на такие честные ответы, нежели расписывать подьем в 6 утра, бег, медитация, йога и бла-бла-бла))

единственное конечно сразу приходит на ум, а как же жена?) она тоже такая?))))

[Удален]
elista:
наверно большинство фрилансеров так живут)

Да ну? А зачем идти во фрилансеры, чтобы так жить? Или Вы имеете в виду время суток?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
elista:
Inform-buro, наверно большинство фрилансеров так живут)

Могу сказать, что фрилансеры живут по-разному. Тем более, что самое трудное во фрилансерстве - жить по расписанию, то есть так, как действительно хочется. А не так как левая пятка захочет.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Поздно, батя, пить боржоми...😂 Фигня всё - живи как подобает твоей сущности....

elista
На сайте с 13.01.2009
5
Psycho:
Да ну? А зачем идти во фрилансеры, чтобы так жить? Или Вы имеете в виду время суток?

имею ввиду время суток, поскольку у человека, работающего хоть мало-мальски офисно есть определенный график и он обычно не начинается в 18-00:)

elista добавил 11.06.2009 в 02:18

art11:
Могу сказать, что фрилансеры живут по-разному. Тем более, что самое трудное во фрилансерстве - жить по расписанию, то есть так, как действительно хочется. А не так как левая пятка захочет.

не спорю, каждый фрилансер по-своему там копошится, но вот с самоорганизацией и распорядком дня обычно бывают трудности))

[Удален]
elista:
имею ввиду время суток

Со временем суток верно подмечено. У меня, правда, несколько иначе, но тоже живу ночами. :)

[Удален]

мой распорядок.

8-30: встаю, привожу себя в порядок, завтракаю

9-10: отправляюсь на работу

10-00: в офисе

17-00: отправляюсь домой

18-00: чаще всего с женой и ребенком иду гулять в парк, который рядом или еще куда-нибудь отдохнуть

20-00: ужин

21-00: играю в комп.игры, рисую во флэше, играю на гитаре, читаю или еще че-нибудь делаю.

22-00: смотрю какое-нибудь кино, сижу за компом, если кина нету.

0-00: чего-нибудь перекушу и на боковую.

вроде все устраивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий