Счетчик показов

AM
На сайте с 11.02.2009
137
952

на сайте стоят счетчики майл-ру и бигмир-нет

в последнее время заметил очень большую разность в показах рекламы в акаунте гугла и этих счетчиках

в акаунте гугла раза в два-три меньше показов рекламы чем на счетчиках посетителей

в чем причина и как у вас?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Во-первых, google показом считает посетителя, насколько я знаю. Т.е. счетчик показывает, допустим, 100 посетителей, 300 показов, а гугл показывает 100 показов (сколько человек посмотрело объявление, а не сколько раз оно было показано одному посетителю).

Во-вторых, по результатам исследований, чем ближе счетчик находится к началу страницы, тем больше он регистрирует показов. Это связано с тем, что не все посетители загружают страницу до конца и счетчик не успевает зарегистрировать показ. Эта разница может составлять до 10%.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
T
На сайте с 06.05.2009
7
phoenix555:
Во-первых, google показом считает посетителя, насколько я знаю. Т.е. счетчик показывает, допустим, 100 посетителей, 300 показов, а гугл показывает 100 показов (сколько человек посмотрело объявление, а не сколько раз оно было показано одному посетителю).

Нет. В адсенс показы - это и есть показы. В аналитиксе у меня 400 уников в день, 3000 просмотров. В адсенс так и отображается 3000 просмотров.

L
На сайте с 03.05.2009
145
al-m:
на сайте стоят счетчики майл-ру и бигмир-нет
в последнее время заметил очень большую разность в показах рекламы в акаунте гугла и этих счетчиках

в акаунте гугла раза в два-три меньше показов рекламы чем на счетчиках посетителей

в чем причина и как у вас?

AdSense считает показы с 11-00 утра до 11-00 утра следующих суток по московскому времени, а счетчики - с 00-00 до 00-00, поэтому обычно и имеют место расхождения, но как правило на 25..30%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий