- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удобная инфраструктура виртуализации для множества серверов для вконец разленившихся корпоративных админов - это специфический рынок и, по-моему, если считать в заказчиках, он будет даже меньше хостинга vps.
http://open.eucalyptus.com/ - о чем спорить, оно все уже есть
Бери и юзай
Удобная инфраструктура виртуализации для множества серверов для вконец разленившихся корпоративных админов - это специфический рынок и, по-моему, если считать в заказчиках, он будет даже меньше хостинга vps.
А Вы посчитайте. Я же говорю - корпоративный рынок давно посчитан, и он на порядки больше рынка хостинга.
seocore, Вам так сложно обновит роунд куб ? Тогда я вам от всей души сочувствую :) И проблема была не в ДА, а в самом Рондкубе :)
не надо иронизировать, у меня кроме phpMyAdmin ничего на сервере нет, к слову сказать даже DA висит на нестандартном ему порту :)
проблема даже не в кубе этом, а в mod_php, только сути это не меняет - система развернутая "из коробки" с дефолтными опциями при установке, позволила злоумышленникам нехило там "ломануть" огромное количество серверов...
возьмем к примеру cPanel - возможно ли то, что случилось с "кубом" в DA в условиях cPanel?
Эту уязвимость в 3rdparty наверно будут вспоминать DirectAdmin до конца жизни.
вопрос не в самой уязвимости, а в масштабах ее использования...
Конечно, Proxmox не для хостинга, а скорее для корпоратива и для личного применения. В этом плане его стоит упомянуть рядом с HyperVM, но вряд ли стоит сравнивать напрямую.
вот Вы сами и ответили "Promox не для хостинга", аналогично могу сказать про множество панелей управления, к примеру ISPManager я бы тоже отнес к категории - "не для хостинга"...
за KVM будущее, в отличие от XEN
в обеих случаях паравиртуализация, на мой взгляд самое быстрое и с минимальным оверхедом решение - это QEMU + Intel VT возможности :)
Да много чего нужно - HyperVm как раз в этом направлении двигалась, по их списку возможностей можно и пройтись...
А что мы имеем обычно в панелях для VDS?
еще забыли упомянуть про неадекватную стоимость большинства таких панелей, т.е. когда им еще расти и расти до HyperVM, а стоят они уже столько, что годятся только для масс-хостеров, когда на ноде под 50-100 VE сред :)
вопрос не в самой уязвимости, а в масштабах ее использования...
Если бы разработчики DirectAdmin отвечали за проект Roundcube это был бы вопрос, а так нет. :)
DLag добавил 11.06.2009 в 18:12
еще забыли упомянуть про неадекватную стоимость большинства таких панелей, т.е. когда им еще расти и расти до HyperVM, а стоят они уже столько, что годятся только для масс-хостеров, когда на ноде под 50-100 VE сред :)
Свою панель начали писать именно из-за отсутствия в HyperVM большинства нужных функций.
Интересно, а каких функций не хватало в hypervm?