Защита gTLD доменнов

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_interceptor_:
Хотелось бы конкретики.

Конкретику рассказывать не буду. Скажу лишь, что недавно были украдены приличные суммы из банка у абонентов, которые пользовались интернет-банком + авторизацией по мобильнику.

_interceptor_:
IP это не панацея, если у вас шпионское ПО украло пароль, то
ничего не мешает через ваш комп входить в панель и делать все что
нужно.

Не всякий троян способен работать как Remote Admin. Плюс такая деятельность на компе достаточно заметна. Плюс имея файрвол можно мониторить исходящий траффик.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
art11:
Конкретику рассказывать не буду. Скажу лишь, что недавно были украдены приличные суммы из банка у абонентов, которые пользовались интернет-банком + авторизацией по мобильнику.

Альфа? Но там вроде симки по левым паспортам переоформляли, т.е. дыра в другом.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Вы это скажите КЦ, они сейчас вводят верификацию доменов RU по скану

Я с ними общался, они на всё класть хотели. Так что пусть делают что хотят, хоть по отпечаткам пальцев, сделанных через обычный сканер и отправленных на email.

Альфа? Но там вроде симки по левым паспортам переоформляли, т.е. дыра в другом.

Альфа, но в случае с англ регистратором данная схема либо не прокатит либо не будет иметь смысла.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
_
На сайте с 16.07.2006
148
seohnik:

...
2. Тут не совсем понял запрос чего? если запрос на операцию с доменом, так она будет подтвердаться СМС кодом, получил код , ввел в форму, операция подтвердилась. Если запрос на смену номера, см.выше. Вы хотели сказать как хакер сможет сменить номер

Во http://www.nic.ru/news/2009/sms-notice.html :)

"Получи SMS от RU-CENTER!

RU-CENTER предоставляет своим клиентам новую возможность — получать SMS-уведомления о внесении изменений в договоры и/или услуги.

..."

Правда вашего варианта они пока не реализовали, пока они через код

осуществляют подписку телефона на сервис.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

поздно опомнились, доменные имена уже у другого регистратора. Но тенденция хорошая.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
LACONTRA
На сайте с 02.11.2007
24
Tax777:
сколько действителен gmail аккаунт, с момента последней авторизации пользователя?

9 месяцев.

Профессионализм — это эффективность, надежность, ответственность.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
LACONTRA:
9 месяцев.

Жесть. И кто-то тут говорит о надежности Gmail.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
art11:

а что в этой почте не надежного собственно?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
art11:

Мне тут нужно было сайт из сапы перенести, дак там мыло старое на mail.ru, нашел пароли на старом диске, а он мне написал что ящик удален :(

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
savingleb:
Мне тут нужно было сайт из сапы перенести, дак там мыло старое на mail.ru, нашел пароли на старом диске, а он мне написал что ящик удален :(

а сколько времени прошло с того момента?

P.S.

Если бы Gmail сделал на платной основе, не ограниченный срок действия аккаунта, я бы ему не пожлобился заплатить, правда только одноразово.

А сейчас делаю трансфер доменных имен на name.com и сразу приваси включаю, дабы е-маил нигде не светить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий