- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите новичку, какими способами лучше продвигать сайт содержащий социальные закладки, с чего лучше начать, как привлечь траффик, и сделать так, чтобы посетители ставли скрипт сайта. У меня страх чистого листа. Знаю теорию, но нет практики.
ganesha111, "Сервис Рембми предоставляет возможность добавлять закладку на страницу, прямо с просматриваемой страницы. Для этого следуте правильно сформировать GET запрос."
ага.. Маша с Петей так и пошли разбираться. делайте плагины для основных браузеров.
Дизайн неплохой, но над ним еще работать и работать. Черт с ним, пусть будет похож на мемори..
Текст отформатируйте , сделайте возможность его скрыть ...
То что диз резиновый = это хорошо.. но не до такой же степени.. )
Скрины сайтов сделайте кликабельным.
Общая информация Разработчикам Связь с нами = уберите из подвала эти слова
Добавляю комментарий - почему меня не возвращает на ту страницу которой делад комментарий?
ganesha111, дождись, чтобы на твоём сайте пасся робот ПС и дорвейщикам и сателлитчикам презентуй сервис - заспамят :)
В настройках пункт "Сайт полностью на ajax " - и что мне это даст? сделайте всплывающую подсказку
Категории сделайте сразу под " добавить закладку" и не выпадающм списком а чекбоксами
Описание в 500 символов не много?
Теги почему не предлагает ранее введеные мной?
Если в категории выбираю не "новости - интернета" а просто материнскую рубрику "новости" то сервис ест закладку, но не отображает и не пишет об ошибке
imho-no, Спасибо, ценные советы, а вот дизайн задумывался не как у мемори, чтоб отличался, как понять резиновый, что поменять?
ganesha111 добавил 18.06.2009 в 00:13
Константинович, Так, а где этих господ искать?
ganesha111 добавил 18.06.2009 в 00:19
Я рада, я рада!!! Из небытия за неделю на 23 позицию из небытия в Яше. Первый опыт и вроде не плохо)))☝
1. А без скрипта никак? страшно все таки) "плагин" он как то не так страшно звучит...
2. Экспорт моих закладок можно сделать? что бы не добавлять по 1 ?
3. Отформатируйте все таки текст на главной - читать не слишком удобно.
4. Дорвейщикам вы сами не рады будете)
imho-no, про экспорт попробую договориться. А по поводу дорвейщиков, работодатель очень хочет большой целевой трафф и быстро, хех))))
ganesha111, вы бы создали новую тему, в которой подробно расписали бы:
- цели и задачи сервиса,
- чем он лучше конкурентов
- насколько готовы править существующий проект,
- что хочет владелец сервиса
- что требуют от Вас
и самое главное - что уже сделано.
ps. ну и неплохо бы было если бы внесли сервис в odnaknopka.ru
Хе хе ,Нахожу все замечания уместными... На счет экспорта импорта, я над этим задумывался, да это надо. А вот что значит отформатировать ? по конкретней можно ?
Смотрю с висты и все норм...((((
Xarakiry, а вы судя по вашему интересу к топику и блогу - тот самый программист? уже лучше)
ждем заказчика или ТС ?)
ps. отформатировать текст так что бы не было в одну кучу все свалено.. по 18 слов в строке - читать неудобно..
можно погонять на разных разрешениях ваш резиновый дизайн... http://browsershots.org/ вам в помощь
Константинович, Так, а где этих господ искать?
ну сателлитчиков найти несложно. Достаточно зайти в раздел "веб-строительство", там презентовать свой сервис. Главное, чтобы на сайте быстроробот бегал (т.е. первое время самому нужно будет добавлять закладки регулярно, чтобы робота прикормить).
Ну а дорвейщегов... Честно говоря, не стал бы их зазывать, хотя наполнять сервис конкретно. Правда, будет только закладки на доры, что не очень хорошо для сайта.
Также можно и приплести к раскрутке смо - найти в поиске по запросу "спосок социальных закладок" (и тому подобные запросы) блоги и написать авторам, чтобы они включили твой урл в этот список. Можно, конечно, в комменты запостить, но вряд ли кто-то заметит урл на твой сайт. А если писануть авторам, то они с радостью разместят твою ссылку у себя в статейке.