- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба оценить домен abi.ru
Домен с 2000 года (веб архив)
ТИЦ - 50
ПР - 1
Что именно в нем оценивать? вы бы сказали например взял за 1 бакс и поцелуй или лежал подобрал )
зачем говорить за сколько брал то??? че за бред?
человек просит оценить текущую стоимость домена!
вы бы сказали например взял за 1 бакс и поцелуй или лежал подобрал )
а как это влияет на стоимость?
все плюсы домена ТС описал - возраст, имя и пузомерки. исходя из этого и просит посчитать стоимость.
Ну по поводу ОЦЕНИТЬ ДОМЕН я и не предпологал что это означает стоимость )
Если выкупят с закрытого аукциона, то станет стоить $2500 ☝
P.S Все оценки очень субъективны, для кого то он и $10 не стоит, а кто то может и $10000 захочет выложить
Моя оценка: домен хороший :)
Не понимаю людей которые оценивают уже оцененные рынком домены..
Продаете ли?
Взяли бы abi.ru за XX тыс. руб.
Какие XX ? он за 2.5 к ушел
Если Вы ему цену знаете зачем оценивать? Померится кое-чем хочется? Или не знаете выкупать или нет?
Домен почти всегда стоит примерно столько сколько указано во второй ставке по нему на аукционе (или меньше).
Не понимаю людей которые оценивают уже оцененные рынком домены..
Если Вы ему цену знаете зачем оценивать? Померится кое-чем хочется? Или не знаете выкупать или нет?
Домен почти всегда стоит примерно столько сколько указано во второй ставке по нему на аукционе (или меньше).
далеко не всегда...
Если Вы ему цену знаете зачем оценивать?
Ставка по которой ушел домен с Аукциона ни о чем не говорит.
Те кому по настоящему ценно(или будет когда то) это название(абривеатура) как правило там не тусуются ... покупают перекупщики .. как правило с целью дальнейшей продажи..очень редко что кто то для себя покупает на аукционе.
И лично вам searchi - зачем личку то выкладывать .....?
Удачи.
1X'XXX рублей потолок реселлерский (тИЦ).
Помню, не так давно, подобный anl.ru на аукционе закрытом уходил за $200 с чем-то...
З.Ы. Вообще ни вижу какой-то особой ценности в премиумных LLL.ru...
Вот это действительно недооцененый домен (я бы в два-четыре раза больше дал бы не думая - хотя его можно type-inнуть с unl.ru).. Но таких примеров мало.. И нужно учитывать что если бы в аукционе участвовали бы Вы, то ставка возможно дошла бы до гораздо более высокой... В основном же берут школьники шлак по завышенным ставкам и бегут на форум оценивать в надежде что тут одни дураки сидят и они такие умные взяли что-то ценное дешевле чем оно стоит..
ТС, я не считаю Вас школьником, но поймите ситуацию.. Есть большая аудитория домейнеров - цена на домены формируется именно ими, так как им можно перепродать домен в любой момент. А ведь тут и хотят узнать цену по которой можно сразу же продать если возникнет такая нужда.
Энд-юзеров же мало и им продать вот так вот резко не получится. Если только долго выжидать или активно их искать.. И поэтому особых элюзий питать не надо. Вы поставили вопрос как оценка рыночной цены на домен, рыночная цена и определяется желающими купить домен.. Аукцион именно для этой цели и создан.. Самым активным желающим оказались Вы.. Вы и приобрели домен за 2500$ так как никто больше не дал, значит домен больше и не стоит. Это примерная оценка домена, но самая точная которую можно получить.. Понимаете?
От себя хочу сказать что на прошлой неделе продал один LLL очень похожий на Ваш энду за чуть большую сумму чем Вы купили, и считаю это вполне удачной продажей. Так что Ваш домен вряд ли стоит даже столько сколько за него предлагал второй участник аукциона..