Сколько на sape можно купить нормальных ссылок на 100$?

123
@X
На сайте с 06.09.2008
29
Anna-art:
Нормальных ссылок под Яндекс? или нормальных ссылок по гугл?
Под яндекс я бы купила 2500 нормальных ссылок которые дали бы результат...не шучу :)

мне кажется что ТС не осилит тематику где необходимо такое количество нормальных ссылок;)

RE
На сайте с 07.06.2009
10

2500??? если четно то как то не верится.

[Удален]
Anna-art:
Под яндекс я бы купила 2500 нормальных ссылок которые дали бы результат...не шучу

Примеры сайтов, продвинутых подобным образом, есть?

Вообще что-нибудь, кроме ГС в подписи и топика про обучение есть?

Psycho добавил 09.06.2009 в 18:11

rabota_esti:
2500??? если четно то как то не верится.

Да 2500 - не проблема, на самом деле. Меня лично интересует, есть ли у Anna-art "за плечами" что-нибудь, кроме понахватанной где-то теории.

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
yanus:
Не мелочитесь Коллега, берите приличные ссылки. на данную сумму, я полагаю, можно приобрести не более 15 нормальных ссылок.🚬
или 21 перпендикулярную к нормали

ребята кто же закупает такие массы 1-2 не более 😂

P.S: ну а если серьезно у каждого оптимизатора есть свои любимые фильтры. Определитесь для начала, что вы будите делать повышать тиц или поднимать позиции сайта по запросам...

Запросы тоже бывают разной конкуренции и частоты...

А любимые фильтры вам никто тут палить не будет - ибо у всех получится разное кол-во ссылок - все люди разные ☝...

Anna-art
На сайте с 09.04.2007
41
Psycho:
Примеры сайтов, продвинутых подобным образом, есть?
Вообще что-нибудь, кроме ГС в подписи и топика про обучение есть?

Psycho добавил 09.06.2009 в 18:11

Да 2500 - не проблема, на самом деле. Меня лично интересует, есть ли у Anna-art "за плечами" что-нибудь, кроме понахватанной где-то теории.

:):):)Вы меня преследуете...

Много сайтов есть у меня раскрученных.

Опыт....работа в 2-х СЕО-конторах города Киева, сейчас открываю свою студию...Еще вопросы?

[Удален]
Anna-art:
Опыт....работа в 2-х СЕО-конторах города Киева, Еще вопросы?

Нет вопросов. Сайт в топе по конкурентному запросу ответит на всё сразу.

Anna-art:
Вы меня преследуете...

Не люблю профанов. Которые считают себя профи.

сейчас открываю свою студию...

Сайт студии в подписи? Я молчу про ошибки, на которые Вам уже 100 раз указывали.

Я молчу про ссылку с логотипа на сайт, находящийся на парковке. Я вообще молчу, что с точки зрения внутренней оптимизации сайт нулевой, но, блин, почему у сайта такой дизайн, будто его рисовал школьник в пэйнте?

Кстати, работу по вводу капч Вы как-то упустили, описывая свою трудовую карьеру. Или это и была работа, которую Вы выполняли "в 2-х СЕО-конторах города Киева"?

Psycho добавил 09.06.2009 в 18:25

ReAL1St:
ребята кто же закупает такие массы 1-2 не более

Что смешного? Можно и 1-2. ;)

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Порой несколько сотен ссылок с УВ2-3 по рублю дают для раскрутки и ТиЦ гораздо больше чем 10ок дорогих морд. Так что что такое нормальная ссылка еще большой вопрос.

Поддерживаю Anna-art.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
Anna-art:
:):):)Вы меня преследуете...
Много сайтов есть у меня раскрученных.

Учитывая как один смайлик Анны размножился на 3, чтобы узнать точное кол-во ссылок, нужно сумму ссылок получившуюся у Анны разделить на число смайликов 😂

P.S: простите Anna-art, просто вырвалось :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

2 мордочки можете купить у меня :)))

RE
На сайте с 07.06.2009
10

и какой результат я получу от ваших мордочек?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий