- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, расскажите, как можно пополнить кошелек Яндекс.Деньги ( в идеале) или WebMoney из Казахстана (Алматы). Там есть какие-нибудь терминалы (а-ля Элекснет) позволяющие это сделать? По-гуглив нашел какую-то «Мульти-кассу», позвонил им, а они утверждают, что с Казахстаном не работают...
Вариант с WM-Конвертами не очень подходит из-за геморройности. Не уверен, что клиент поймет что и как ему следует делать. А я так понял, что обычные карты пополнения там не продают...
Я-деньги - не знаю, по-моему, у нас ими не занимаются...
Вебмани - леХко :))) webmoney.kz - лично я пользуюсь им, правда там курс самый не выгодный, зато надежно :) Находятся в Алматы, вроде как можно наличкой даже, но от 200 (вроде) баксов. Лично я вывожу на карточку, вводила давно уже - через таулинк (это терминалы, там можно купить вмз-конверт) или опять же карты, там поддерживаются все банки Казахстана.
Терминалы Таулинка искать просто надо, да и в итоге этот тот же конверт...
wmastana.kz - не пробовала, но тоже надежно, по меньшей мере давно существуют и вроде нареканий не было.
Кстати, есть и Элекснет у нас! правда работает только с вмр, что вообще сложно...
П.С. Подумав, вспомнила Я-деньги можно пополнить опять же через терминалы (название их не помню ;)) только знаю, что редко их встретишь в супермаркете, это знать надо где именно они находятся (я только один точно знаю), чтобы объяснить вашему клиенту куда и как...
через терминалы синии, через них ещё комуналку платить можно.
webmoney.kz
через терминалы синии, через них ещё комуналку платить можно.
ой, а расскажите мне, они через кого идут, не знаете, случайно?
а то когда такие загадочные квитанции пользователь присылает - непонятно, где деньги искать...
Сразу во избежание придирок: прямого договора с казахстанскими терминальными сетями у нас нет, если что идёт - то через наших российских партнёров. Искать бывает сложно.
ой, а расскажите мне, они через кого идут, не знаете, случайно?
Cyberplat, по-моему. Действительно синенькие, там все платить можно, вмр тоже :) Но редко их встретишь в Алматы... я один только где находится знаю.
Geldora, ага, спасибо.
Мои коллеги тут мне ещё вариант предложили, будем иметь в виду.
Можете и к нам обратиться. Есть счет в Казахстанском банке, без проблем выведем/введем webmoney, с Яндексом к сожалению не работаем, ну а также есть счета в некоторых других странах.
Через "мульти-кассы" не советую, цены уж очень кусаються, попробуйте здесь, тарифы нормальные можно купить Вебмани и ЯД и др. валюту, пополнял несколько раз работают оперативно, задержек вроде небыло. Кстати еще один плюс обменника работают через все крупные Казахстанские банки, так что пополнить можно с любой точки Казахстана