Пополнение электронных кошельков из Казахстана

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
2582

Господа, расскажите, как можно пополнить кошелек Яндекс.Деньги ( в идеале) или WebMoney из Казахстана (Алматы). Там есть какие-нибудь терминалы (а-ля Элекснет) позволяющие это сделать? По-гуглив нашел какую-то «Мульти-кассу», позвонил им, а они утверждают, что с Казахстаном не работают...

Вариант с WM-Конвертами не очень подходит из-за геморройности. Не уверен, что клиент поймет что и как ему следует делать. А я так понял, что обычные карты пополнения там не продают...

[Удален]

Я-деньги - не знаю, по-моему, у нас ими не занимаются...

Вебмани - леХко :))) webmoney.kz - лично я пользуюсь им, правда там курс самый не выгодный, зато надежно :) Находятся в Алматы, вроде как можно наличкой даже, но от 200 (вроде) баксов. Лично я вывожу на карточку, вводила давно уже - через таулинк (это терминалы, там можно купить вмз-конверт) или опять же карты, там поддерживаются все банки Казахстана.

Терминалы Таулинка искать просто надо, да и в итоге этот тот же конверт...

wmastana.kz - не пробовала, но тоже надежно, по меньшей мере давно существуют и вроде нареканий не было.

Кстати, есть и Элекснет у нас! правда работает только с вмр, что вообще сложно...

П.С. Подумав, вспомнила Я-деньги можно пополнить опять же через терминалы (название их не помню ;)) только знаю, что редко их встретишь в супермаркете, это знать надо где именно они находятся (я только один точно знаю), чтобы объяснить вашему клиенту куда и как...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Яндекс.Деньги ( в идеале)

через терминалы синии, через них ещё комуналку платить можно.

WebMoney из Казахстана (Алматы)

webmoney.kz

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 02.08.2007
130
LEOnidUKG:
через терминалы синии, через них ещё комуналку платить можно.

ой, а расскажите мне, они через кого идут, не знаете, случайно?

а то когда такие загадочные квитанции пользователь присылает - непонятно, где деньги искать...

Сразу во избежание придирок: прямого договора с казахстанскими терминальными сетями у нас нет, если что идёт - то через наших российских партнёров. Искать бывает сложно.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
sperans:
ой, а расскажите мне, они через кого идут, не знаете, случайно?

Cyberplat, по-моему. Действительно синенькие, там все платить можно, вмр тоже :) Но редко их встретишь в Алматы... я один только где находится знаю.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Geldora, ага, спасибо.

Мои коллеги тут мне ещё вариант предложили, будем иметь в виду.

PW
На сайте с 13.04.2009
1

Можете и к нам обратиться. Есть счет в Казахстанском банке, без проблем выведем/введем webmoney, с Яндексом к сожалению не работаем, ну а также есть счета в некоторых других странах.

WMZ <> WMR <> WME <> Pay Pal <> EPassporte <> MoneyBookers
N
На сайте с 10.07.2009
0

Через "мульти-кассы" не советую, цены уж очень кусаються, попробуйте здесь, тарифы нормальные можно купить Вебмани и ЯД и др. валюту, пополнял несколько раз работают оперативно, задержек вроде небыло. Кстати еще один плюс обменника работают через все крупные Казахстанские банки, так что пополнить можно с любой точки Казахстана

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий