Покупаем хорошие сайты за вашу цену. Постоянно.

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Актуально.

Не стесняйтесь торговаться и просить за сайт больше, чем годовую прибыль ;)

ICQ 121712.

Интересуют только сайты с хорошими пузомерками ТИЦ/PR.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Предложение актуально.

Бюджет - 1 миллион рублей на 1 сайт.

Интересуют только сайты, имеющие возраст и хорошие пузомерки.

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

Договорились, что после передачи домена, получаю первый код протекции, а после "заливки" сайта на хостинг, второй код.

Прошу подтвердить.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ks-fan:
Договорились, что после передачи домена, получаю первый код протекции, а после "заливки" сайта на хостинг, второй код.
Прошу подтвердить.

Верно.

Чаще всего, если сделка не при личной встрече - покупка проходит именно таким образом.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Dyachek, а лям на это дело у вас действительно есть? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Предложение актуально.

Не стесняйтесь показывать свои проекты. :)

Изначально заявленная планка в 12 месяцев прибыли показала свою полную несостоятельность при оценке действительно качественных, контентных проектов. По цене в 6-12 месяцев доходности мы оцениваем sape/контекст сайты.

Действительно качественные, интересные, контентные проекты оцениваются по другой формуле.

Ограничение в 1 миллион на сайт является формальным, т.е. если Ваш сайт будет интересным, то планка в индивидуальном случае может быть повышена.

Dyachek добавил 03.07.2009 в 12:00

YAGR:
Dyachek, а лям на это дело у вас действительно есть? :)

Раздел для флуда.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dyachek:
Предложение актуально.

Не стесняйтесь показывать свои проекты. :)
Изначально заявленная планка в 12 месяцев прибыли показала свою полную несостоятельность при оценке действительно качественных, контентных проектов. По цене в 6-12 месяцев доходности мы оцениваем sape/контекст сайты.

Действительно качественные, интересные, контентные проекты оцениваются по другой формуле.

Ограничение в 1 миллион на сайт является формальным, т.е. если Ваш сайт будет интересным, то планка в индивидуальном случае может быть повышена.

Dyachek добавил 03.07.2009 в 12:00

Раздел для флуда.

Попроще будь, без надменного снобизма, и к тебе потянутся :)

Вопрос не праздный, ибо вы мне предлагали деньгу за сайтик, но меня не устроила цена за 12 месяцев - зачем за такую цену рубить башку курице, которая несет яйца 🚬

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Вопрос не праздный, ибо вы мне предлагали деньгу за сайтик, но меня не устроила цена за 12 месяцев - зачем за такую цену рубить башку курице, которая несет яйца 🚬

А в чём вопрос?

Или это очередная попытка поговорить за жизнь за пределами тематического раздела?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Предложение актуально.

Если вдруг я пропустил Вашу тему в этом разделе о продаже Вашего СДЛ, то не постесняйтесь информировать об этом. Я редко читаю этот раздел и могу упустить Ваши предложения.

Также напоминаю, что не стоит предлагать сайты, не имеющие смысловой нагрузки, специфический контент либо вовсе отсутствие уникального и интересного контента.

Пример интересующего сайта: http://rushelp.com и др.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Предложение актуально.

Очень большой интерес есть к площадкам новостных тематик.

Готовы выкупать убыточные издательские агентства по цене активов (!), но с лимитом на сайт в 350,000 рублей.

Смелей, господа.

У Вас есть отличный шанс выйти из убыточных активов.\

Телефон: 89216161008

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий