Как с умом вложить 50$ в раскрутку?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ТС, сдается мне, вы троллите. Ибо не может адекватный среднестатистический человек так думать, и гнуть свою тему, после того, как форумчане на 5 страницах рассказали, что к чему :)

Сразу вспоминается тов. Жабин, продающий домен для лидеров.

RE
На сайте с 07.06.2009
10
Алексей 019:
Сайт без перспективы. Займитесь другим делом, гораздо лучше чем людей обманывать

нет.я еще с этим поработаю.если и не заработаю опыта наберусь.спасибо

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Все зависит от подготовленности сайта, оптимизации, тематики, ключевых слов и ЦЕЛИ раскрутки.

Датот прав. Нужно знать чего вы сами хотите. Какая у Вас цель. Я думаю Вам нужно купить учебник по seo или сходить на курсы. Поверьте, самое лучшее вложение в вашем случае. ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
IS
На сайте с 14.04.2009
17

rabota_esti

Понравилась смысловая составляющая дизайна - если традиционно считать направление движение слева направо, то из девушки, лежащей на траве с ноутбуком (зарабатывающей в сети) можно превратиться в даму, возлежащую в шезлонге на пляже (без ноутбука). Креативно, но, имхо, для подобной эволюции есть гораздо более легкий путь. :)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Беобахтер:
Конвертацию в 10% гарантируете? Куплю втрое дороже.

Конвертацию пусть наше правительство гарантирует. У них стаб фонд есть. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]

Ну поражают меня школьники, которые учат других заработку в интернете, а сами спрашивают как сайт раскрутить. Вопрос если они умеют зарабатывать в интернете, то почему так мало заработали, всего 50 долларов?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

bratka_panya, эти сайты делаются по принципу продать книгу по бизнесу на что покупаются те кому удалось проехать по ушам идиотским текстом с жирным велением , красным цветом в тексте с заглавными буквами. видел серию таких сайтов от какого то ... . терпеть немогу эту чушь

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий