- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я бы не сказал что оригинальный айфоны, сильно отличаются от подделок.. Иногда бывает, наоборот, что подделка лучше работает чем оригинал.
Тут уже не соглашусь. Поскольку имел отношение к производству электронных компонентов. Суть в том, что самые грамотные подделки изготавливают из того, что бракуется на линиях официальных производителей. Как этот скрап попадает в цепкие лапы китайских умельцев - отдельная тема. Все продаются, и все покупаются, в том числе и начальники логистических служб хайтек-гигантов. Без исключений.
spermint, не соглашусь:)
Сам год назад продавал эти айфоны по 250$, и могу сказать что если бы не функциональность, оставил бы себе телефон. Носил его 2 месяца, глюков не наблюдалось, но потом я понял, что функциональность не та, которая мне требуется.
Но могу сказать точно, они не так плохи, как все говорят.
Почему те, кто пользуется айфонами довольны тем, что заплатили за малофункциональный кусок железа и получают удовольствие от него
Я когда занимался ими, несколько раз спрашивал у покупающих (европейская молодежь в основном) - мол, зачем? Отвечали всегда одно и то же - дак это ж айфон, это круто.
Сам год назад продавал эти айфоны по 250$, и могу сказать что если бы не функциональность, оставил бы себе телефон. Носил его 2 месяца, глюков не наблюдалось, но потом я понял, что функциональность не та, которая мне требуется.
Но могу сказать точно, они не так плохи, как все говорят.
В мире работает огромное количество фабрик, которые выпускают подделки. Покупать их продукцию или нет - дело личное. Зависит от чувства собственного достоинства и вдумчивости. А так - легальный производитель не зря отбраковывает компоненты по множеству параметров, и многие из этих параметров вторичны и третичны. Так вот, компоненты и блоки, которые работают, но не удовлетворяют высоким требованиям QA легальных производителей, с удовольствием подметают подделочники и производители NONAME продуктов. Первые ввиду низкой цены не отвечают за качество вообще, вторые же, особенно если официально просочились на более-менее цивилизованные рынки, просто меняют вышедший из строя товар на новый. А запас надежности даже у отбракованных компонентов обычно неслабый, поэтому бизнес все равно приносит сверхприбыли (с учетом того, что расходы значительно ниже, чем у официального производителя).
А запас надежности даже у отбракованных компонентов обычно неслабый, поэтому бизнес все равно приносит сверхприбыли
ну не "сверх"... обычные: продают то они тоже по бросовым ценам...
ну не "сверх"... обычные: продают то они тоже по бросовым ценам...
Там так выходит: покупают основные компоненты по цене лома, чуть дороже, практически на вес. Поэтому разница наверное достигает сотен процентов. Плюс почти отсутствует контроль качества в цивилизованном понимании, оборудование меняется гораздо реже и покупается рухлядь, ну и персонал понятно что самый дешевый.
Поэтому разница наверное достигает сотен процентов.
и продают по 5 баксов за кг оптовикам-барыгам с огромнейшими скидками за риск\криминал... у тех тоже не сотни % - часть товара так никогда и не заработает, часть будет задержана и уничтожена полицией\таможней... да еще откупаться придется, да еще крышевание оплачивать... нет там сверхприбылей...