Iphone уже по 99$

[Удален]
ceoma:
я бы не сказал что оригинальный айфоны, сильно отличаются от подделок.. Иногда бывает, наоборот, что подделка лучше работает чем оригинал.

Тут уже не соглашусь. Поскольку имел отношение к производству электронных компонентов. Суть в том, что самые грамотные подделки изготавливают из того, что бракуется на линиях официальных производителей. Как этот скрап попадает в цепкие лапы китайских умельцев - отдельная тема. Все продаются, и все покупаются, в том числе и начальники логистических служб хайтек-гигантов. Без исключений.

[Удален]

spermint, не соглашусь:)

Сам год назад продавал эти айфоны по 250$, и могу сказать что если бы не функциональность, оставил бы себе телефон. Носил его 2 месяца, глюков не наблюдалось, но потом я понял, что функциональность не та, которая мне требуется.

Но могу сказать точно, они не так плохи, как все говорят.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Dyachek:
Почему те, кто пользуется айфонами довольны тем, что заплатили за малофункциональный кусок железа и получают удовольствие от него

Я когда занимался ими, несколько раз спрашивал у покупающих (европейская молодежь в основном) - мол, зачем? Отвечали всегда одно и то же - дак это ж айфон, это круто.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
[Удален]
ceoma:
Сам год назад продавал эти айфоны по 250$, и могу сказать что если бы не функциональность, оставил бы себе телефон. Носил его 2 месяца, глюков не наблюдалось, но потом я понял, что функциональность не та, которая мне требуется.
Но могу сказать точно, они не так плохи, как все говорят.

В мире работает огромное количество фабрик, которые выпускают подделки. Покупать их продукцию или нет - дело личное. Зависит от чувства собственного достоинства и вдумчивости. А так - легальный производитель не зря отбраковывает компоненты по множеству параметров, и многие из этих параметров вторичны и третичны. Так вот, компоненты и блоки, которые работают, но не удовлетворяют высоким требованиям QA легальных производителей, с удовольствием подметают подделочники и производители NONAME продуктов. Первые ввиду низкой цены не отвечают за качество вообще, вторые же, особенно если официально просочились на более-менее цивилизованные рынки, просто меняют вышедший из строя товар на новый. А запас надежности даже у отбракованных компонентов обычно неслабый, поэтому бизнес все равно приносит сверхприбыли (с учетом того, что расходы значительно ниже, чем у официального производителя).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
spermint:
А запас надежности даже у отбракованных компонентов обычно неслабый, поэтому бизнес все равно приносит сверхприбыли

ну не "сверх"... обычные: продают то они тоже по бросовым ценам...

[Удален]
MoMM:
ну не "сверх"... обычные: продают то они тоже по бросовым ценам...

Там так выходит: покупают основные компоненты по цене лома, чуть дороже, практически на вес. Поэтому разница наверное достигает сотен процентов. Плюс почти отсутствует контроль качества в цивилизованном понимании, оборудование меняется гораздо реже и покупается рухлядь, ну и персонал понятно что самый дешевый.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
spermint:
Поэтому разница наверное достигает сотен процентов.

и продают по 5 баксов за кг оптовикам-барыгам с огромнейшими скидками за риск\криминал... у тех тоже не сотни % - часть товара так никогда и не заработает, часть будет задержана и уничтожена полицией\таможней... да еще откупаться придется, да еще крышевание оплачивать... нет там сверхприбылей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий