- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
99$ это контрактные, 30$ в месяц нужно тратить на различные платные услуги или отрубят вашь айфон
Разлочка в помощь, благо крякнули его оперативно.
Ps: яфон модно, но не практично на постоянку.
одним из самых продающихся в мире сотовых телефонов
Слава, не гони. А то поссоримся. Нашел самый выдающийся телефон... :D
Слава, не гони. А то поссоримся. Нашел самый выдающийся телефон...
Не надо путать выдающийся с продающимся :p
Не надо путать выдающийся с продающимся
Фу ты, невнимательный я после 20 килознаков текста стал, прости :)
Как жертва компании эпл подтверждаю - я доволен тем, что меня развели на айфон.
одним из самых продающихся в мире сотовых телефонов
Тут секрет в отсутствии ассортимента: когда б у Нокии вышло всего две модели, Нокия 001 и 002, то обе бы стали самыми продающимися телефонами галактики. И Эйпл, как только разработает пару десятков моделей, потеряет пальму первенства по продажам.
У меня скоро Apple будет прочно ассоциироваться со spermint.
Андрюха, кончай плеваться в сторону того, чего у тебя нет.
Ты просто себе представь, что сотни тысяч людей нереально довольны тем, что купили себе кусок железа, который по функциям мало отличен от кирпича. И они счастливы.
А ты остался в стороне и не счастлив от айфона.
Где правда, господа судьи? :)
Dyachek добавил 14.07.2009 в 20:12
Тут секрет в отсутствии ассортимента: когда б у Нокии вышло всего две модели, Нокия 001 и 002, то обе бы стали самыми продающимися телефонами галактики. И Эйпл, как только разработает пару десятков моделей, потеряет пальму первенства по продажам.
Тут секрет в том, что все юзеры Айфоны довольны им и айфон бестселлер по всему шарику.
А ты пользуешься нокией и почему-то в топике про телефоны я тебя всегда вижу недовольным чем-нибудь, либо айфоном, либо конкурентами к твоей нокии.
В общем, кончай ты это дело и получай удовольствие. Жизнь ведь коротка и тратить её на пустые плевки - слишком кошерно.
Эти вещи абсолютно не связаны.
Это просто маркетинг :)
Андрюха, кончай плеваться в сторону того, чего у тебя нет.
Типа, айфон для меня - недосягаемая роскошь? Завтра могу пойти и купить. Даже не пойду, а поеду на такси с кондиционером. Даже нет, попрошу брата на хаммере Х2 меня отвезти. Во.
А если серьезно - то покажи, где я тут на айфон плевался? Констатировал факт высоких продаж и причин лидерства, только и всего. И скажи, что я не прав.
Тут секрет в том, что все юзеры Айфоны довольны им и айфон бестселлер по всему шарику.
Хочешь серьезно посраЦЦо на яблоковом поле? Я готов, только покурю схожу, погодь 10 минут :D
spermint добавил 14.07.2009 в 20:18
Эти вещи абсолютно не связаны.
Это просто маркетинг
Эти вещи еще как связаны.
кроме того, это действительно маркетинг. Сколько Эйпл потратили на маркетинг, Слава?
spermint, про недосягаемую роскошь у меня даже мысли не было, когда писал пост.
Я всё про твой негатив в его сторону в каждом топике про Apple iPhone. И всего-то.
Сраться, увы, у меня времени нету.
У меня ещё сегодня два подвига и одно спасение мира по плану.
Так что, ты извиняй, я сраться не буду.
Тебе только один вопрос, ответ на него обязательн6о проверю, как спасу мир сегодня:
"Почему те, кто пользуется айфонами довольны тем, что заплатили за малофункциональный кусок железа и получают удовольствие от него, а те, кто им не пользуется и не планирует пользоваться - постоянно не довольны этой маркой?"
PS. Я надеюсь, ты не дашь заднюю и мне не придётся тебе отыскивать тот холиварчик, где в ответ на мой технический вопрос по использованию айфона мне посыпались упрёки в том, что я купил убогую штуку.
Я ведь верю, что такого не произойдёт :)