Iphone уже по 99$

1 2345 6
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
0bevan:
99$ это контрактные, 30$ в месяц нужно тратить на различные платные услуги или отрубят вашь айфон

Разлочка в помощь, благо крякнули его оперативно.

Ps: яфон модно, но не практично на постоянку.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
Слава Шевцов:
одним из самых продающихся в мире сотовых телефонов

Слава, не гони. А то поссоримся. Нашел самый выдающийся телефон... :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Слава, не гони. А то поссоримся. Нашел самый выдающийся телефон...

Не надо путать выдающийся с продающимся :p

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Не надо путать выдающийся с продающимся

Фу ты, невнимательный я после 20 килознаков текста стал, прости :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Как жертва компании эпл подтверждаю - я доволен тем, что меня развели на айфон.

[Удален]
Слава Шевцов:
одним из самых продающихся в мире сотовых телефонов

Тут секрет в отсутствии ассортимента: когда б у Нокии вышло всего две модели, Нокия 001 и 002, то обе бы стали самыми продающимися телефонами галактики. И Эйпл, как только разработает пару десятков моделей, потеряет пальму первенства по продажам.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

У меня скоро Apple будет прочно ассоциироваться со spermint.

Андрюха, кончай плеваться в сторону того, чего у тебя нет.

Ты просто себе представь, что сотни тысяч людей нереально довольны тем, что купили себе кусок железа, который по функциям мало отличен от кирпича. И они счастливы.

А ты остался в стороне и не счастлив от айфона.

Где правда, господа судьи? :)

Dyachek добавил 14.07.2009 в 20:12

spermint:
Тут секрет в отсутствии ассортимента: когда б у Нокии вышло всего две модели, Нокия 001 и 002, то обе бы стали самыми продающимися телефонами галактики. И Эйпл, как только разработает пару десятков моделей, потеряет пальму первенства по продажам.

Тут секрет в том, что все юзеры Айфоны довольны им и айфон бестселлер по всему шарику.

А ты пользуешься нокией и почему-то в топике про телефоны я тебя всегда вижу недовольным чем-нибудь, либо айфоном, либо конкурентами к твоей нокии.

В общем, кончай ты это дело и получай удовольствие. Жизнь ведь коротка и тратить её на пустые плевки - слишком кошерно.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
spermint:

Эти вещи абсолютно не связаны.

Это просто маркетинг :)

[Удален]
Dyachek:
Андрюха, кончай плеваться в сторону того, чего у тебя нет.

Типа, айфон для меня - недосягаемая роскошь? Завтра могу пойти и купить. Даже не пойду, а поеду на такси с кондиционером. Даже нет, попрошу брата на хаммере Х2 меня отвезти. Во.

А если серьезно - то покажи, где я тут на айфон плевался? Констатировал факт высоких продаж и причин лидерства, только и всего. И скажи, что я не прав.

Dyachek:
Тут секрет в том, что все юзеры Айфоны довольны им и айфон бестселлер по всему шарику.

Хочешь серьезно посраЦЦо на яблоковом поле? Я готов, только покурю схожу, погодь 10 минут :D

spermint добавил 14.07.2009 в 20:18

ZSI:
Эти вещи абсолютно не связаны.
Это просто маркетинг

Эти вещи еще как связаны.

кроме того, это действительно маркетинг. Сколько Эйпл потратили на маркетинг, Слава?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

spermint, про недосягаемую роскошь у меня даже мысли не было, когда писал пост.

Я всё про твой негатив в его сторону в каждом топике про Apple iPhone. И всего-то.

Сраться, увы, у меня времени нету.

У меня ещё сегодня два подвига и одно спасение мира по плану.

Так что, ты извиняй, я сраться не буду.

Тебе только один вопрос, ответ на него обязательн6о проверю, как спасу мир сегодня:

"Почему те, кто пользуется айфонами довольны тем, что заплатили за малофункциональный кусок железа и получают удовольствие от него, а те, кто им не пользуется и не планирует пользоваться - постоянно не довольны этой маркой?"

PS. Я надеюсь, ты не дашь заднюю и мне не придётся тебе отыскивать тот холиварчик, где в ответ на мой технический вопрос по использованию айфона мне посыпались упрёки в том, что я купил убогую штуку.

Я ведь верю, что такого не произойдёт :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий