В бане или нет? Ваши мнения что вообще может быть?

123
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Аваст указывает на троян

A
На сайте с 09.06.2009
0
spekter:
Аваст указывает на троян

я поменял ссылку, а сейчас есть? хОтя наверно тоже будет..

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Короче ваш троян загружает страницу которую нельзя закрыть, уберите нахрен ссылку на ваш рессурс с этого форума и решите сначала проблемы с безопасностью а потом все остальное !

A
На сайте с 09.06.2009
0

ну все равно не в вирусе и не в попандерах дело. В самом начеле когда бы в гугле (в индексе) этой рекламы не было! потом я вылетел из гугла, и только потом через несколько недель эту рекламу поставил - чтоб на хостинг зарабатывать.

С чем это может быть связано?

afae добавил 09.06.2009 в 12:10

spekter:
Короче ваш троян загружает страницу которую нельзя закрыть, уберите нахрен ссылку на ваш рессурс с этого форума и решите сначала проблемы с безопасностью а потом все остальное !

Убрал все баннеры. а сейчас вирус есть?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
afae:
ну все равно не в вирусе и не в попандерах дело. В самом начеле когда бы в гугле (в индексе) этой рекламы не было! потом я вылетел из гугла, и только потом через несколько недель эту рекламу поставил - чтоб на хостинг зарабатывать.
С чем это может быть связано?

Вы не вылетали из Google. Сайт в индексе Google.

Сколько раз подряд нужно написать чтобы дошло?

A
На сайте с 09.06.2009
0
overnight:
Вы не вылетали из Google. Сайт в индексе Google.

Сколько раз подряд нужно написать чтобы дошло?

А в чем тогда может быть проблема, такого резкого скидывания с позиций??

теперь в статистике ниодного захода от яши и не одного от гугл. хотя недавно (2 недели назад) от яши в общем получал по 200 уникальных в день..

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

Яндекс за попандер не банит, он понижает за него, возможнов вашем случае так.

кто быстро гонит того медленно несут
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

afae, ещё одна подсказка, если с первого раза не доходит. Как у Вас на сайте выглядит url под пунктом меню "Главная"?

И на файл robots.txt повнимательнее посмотрите.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A
На сайте с 09.06.2009
0
Масол:
afae, ещё одна подсказка, если с первого раза не доходит. Как у Вас на сайте выглядит url под пунктом меню "Главная"?
И на файл robots.txt повнимательнее посмотрите.

Для меня итак загадка в чем проблема произошла с моим ранжированием, а тут еще задают.. я думал что мне помогать здесь будут..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
afae:
Для меня итак загадка в чем проблема произошла с моим ранжированием, а тут еще задают.. я думал что мне помогать здесь будут..

А что такое в Вашем понимании "помогать"? :) Сделать всё за Вас? 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий