На сайт попал вирус, как быстро вернуть в индекс?

L
На сайте с 29.08.2009
15
679

На продвигаемый сайт ( с достаточно большим бюджетом) попал вирус на хостинге. Гугл сайт не забанил, но из выдачи исключил за пределы 1000. Как сделать чтобы сайт быстро вернулся в индексе в вебмастере написал вирус понятно убрали и больше он туда не попадёт. Если поставить несколько новых жирных ссылок с морд, это поможет быстро вернуть сайт?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Ссылки не помогут выйти из под фильтра, за вредоносный код. Если тикет отправлен, остаётся только ждать.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
L
На сайте с 29.08.2009
15
Sower:
Ссылки не помогут выйти из под фильтра, за вредоносный код. Если тикет отправлен, остаётся только ждать.

а долго могут не возвращать? У меня уже когда-то такое было на другом сайте, но сайт не выпадал, а просто при заходе писало, что сайт заражен.

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

У меня через 3 месяца вернулся только((((

L
На сайте с 29.08.2009
15
Sower:

а долго могут не возвращать? У меня уже когда-то такое было на другом сайте, но сайт не выпадал, а просто при заходе писало, что сайт заражен.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Обычно две недели. Но если 100% убран вредоностный код.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
HruPifPaf:
Обычно две недели. Но если 100% убран вредоностный код.

2 недели это когда фильтр снимают вручную, по тикету. Только не всегда их тикет может разжалобить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий