По поводу пластиковых окон

S
На сайте с 17.04.2009
20
662

Подозреваю, что задаю глупый вопрос, но всё же... Сео интересуюсь недавно, и вот решил вбить сегодня в яндекс столь известный среди сеошников запрос "пластиковые окна". И вот, что меня удивило. На второй позиции находится вложенная страница, тиц домена 40, в индексе 105 страниц. Собственно интересует, как этот сайт смог пробиться по такому запросу. Надеюсь на то, что кто-нибудь из опытных сеошников подскажет.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

В каком городе вы живёте?

S
На сайте с 17.04.2009
20

Воркута, айпишник питерский. Фирма, я смотрю, тоже питерская. Но разве причина только в этом?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Slames:
Подозреваю, что задаю глупый вопрос, но всё же... Сео интересуюсь недавно, и вот решил вбить сегодня в яндекс столь известный среди сеошников запрос "пластиковые окна". И вот, что меня удивило. На второй позиции находится вложенная страница, тиц домена 40, в индексе 105 страниц. Собственно интересует, как этот сайт смог пробиться по такому запросу. Надеюсь на то, что кто-нибудь из опытных сеошников подскажет.

да это питерская выдача, с питерским телефоном, как раз тот случай когда внутряк перевесил морду, по всему видно что сделано это специально, и ссылки в принципе с умом куплены на Питер - поэтому там его разумное место

уберите привязку по ip посмотрите другие города, там его не будет

S
На сайте с 17.04.2009
20
nay:
да это питерская выдача, с питерским телефоном, как раз тот случай когда внутряк перевесил морду, по всему видно что сделано это специально, и ссылки в принципе с умом куплены на Питер - поэтому там его разумное место

уберите привязку по ip посмотрите другие города, там его не будет

И правда, даже PR страницы равен 3, несмотря на то, что PR домена 2, очень интересно. Теперь всё понял, спасибо за толковый ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий