- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы считаете, нужен ли первый пост ТС на всех страницах темы?
Да, почему нет? :)
Если топик на 3 - 5 страниц, то все равно, но если к сотне подходит, то тогда конечно нужно :)
ёпрстейка, правильно подметили, поддерживаю.
Было недавно.
ИМХО - очень неудобно, т.к. сбивает с толку, плюс очень часто, особенно в топиках услуг, информация из топикстарта становиться неактуальной, так модераторам придется все время редактировать первые сообщения. Кликнуть один раз на ссылку первой страницы, чтобы посмотреть, что там было - не велик труд, ну может чуть больше, чем просто прокрутить колесиком вверх.
По идее сделать можно, но зачем? Я встречал такую фичу на форумах и как-то плохо понимаю, какие здешние темы нуждаются в такой возможности.
Не думаю, что нужно. Это актуально только когда на десятках страниц обсуждают, что-то без уклонения в сторону, а на 1-м посту выложена обсуждаемая инфа, которую часто приходится цитировать. Таких топиков тут очень немного. Обычно обсуждение уже через несколько страниц уклоняется в сторону, а страниц через 20 начинают обсуждать уже противоположное.
Собственно я могу предложить только 3-а варианта, когда можно так сделать:
1. Список Жгунов. В 1-м посту там правила и ссылки.
2. В просьбах о помощи одобренных администрацией, аналогично.
3. FAQ с обсуждением. Нужно, чтобы тема не ушла в сторону.
Можно сделать фишку с активацией по запросу - ТС делает запрос администрации, а та это разрешает или нет. Либо - например только в тех случаях, если тему прикрепили как важную.
По идее сделать можно, но зачем?
Если обсуждение ушло в сторону от первого поста, действительно не нужно.
Но если первый пост достаточно объемный, и обсуждение зашло за несколько страниц, почему бы и нет? Думаю актуально для разделов, где анонсируются партнерки, деловые предложения, анонсы seo-сервисов, и т.д.
где анонсируются партнерки, деловые предложения, анонсы seo-сервисов? и т.д.
Только в тех случаях, когда инфа указанная в 1-м посту не будет изменяться. Цены, условия и т.п. В противном случае, 1-й пост дублирующийся на всех страницах будет наоборот вводить в заблуждение.
Или вот ещё вариант, можно его включать автоматом, если длина темы превысит n страниц, не во всех разделах конечно.
Представьте себе, вы ищете некую услугу. ТС расписал ее на 4 листах формата А4 (образно), переходя на 2 страницу обсуждения, устанете первый пост прокручивать, чтобы добраться до новых сообщений. А заглянуть на 1 страницу и вернуться обратно проблем не составит. Видел я такие фишки, ни к чему это. ИМХО
SubAqua, нет, не нужен, т.к. он может быть большим + лишнее время загрузки + еще много чего. Кому надо, тому не сложно на первую страницу перейти.