техподержка jino - "... Вам поможет премиум-аккаунт"

12
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
P-host.com.ua:
рашн бизнес :)

А типа ребята из Украины так не делают

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
А типа ребята из Украины так не делают

бывает по всякому :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
P-host.com.ua:
бывает по всякому :)

Во Во, а то всегда Россия виновата.

[Удален]
Snapius:
Во Во, а то всегда Россия виновата.

я этого не говорил :)🍻

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
P-host.com.ua:
я этого не говорил :)🍻

А я Вас и не обвиняю :) 🍻

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

- кеширование (у скриптов кто кеширование пользует ставить большее время жизни кеша)

- доработать код сапы

- отключить левые модули ненужные.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

странно, у меня сайт на джино с 5К в сутки стоит на дле, все прекрасно работает, пока никто не беспокоил, тьфу тьфу тьфу

Кстате да, у меня не стоит никаких плагинов и включено кэширование

s314
На сайте с 01.06.2008
87
'[Axel:
;4984223']kod_ssilki_ru, да просто в данном случае причина может быть тривиальной... именно jino, как и например обсуждаемый в соседней ветке mchost, последнее время практикуют подомные методы.. т.е. работает сайт работает, кол-во хостов прежнее, нагрузка прежняя, а тебе присылают уведомление мол - превышаете лимит нагрузки... переходите на vip, vds, дедик - нужно подчеркнуть.... откуда эта самая нагрузка "всплывает" (естественно стандартные причины, вроде наплыва ботов - проверяются и отпадают) - тайна покрытая мраком....

Безотносительно DLE:

Не очень хорошо написанные сайты по мере накопления контента (форумы, доски объявлений, блоги и тому подобное) начинают вести себя не совсем адекватно. Например, программист не определил нужные индексы в таблицах, или использует нерациональные алгоритмы в скриптах. Все это начинает проявлятся не сразу и зависит не столько от посещаемости, сколько от общего количества данных. Это как один из вариантов.

Еще один вариант — не из области программирования. Например, провайдер хостинга мог изменить формулу подсчета нагрузки, и по новой формуле Вы перестали "вписываться" в лимиты. А бывает и так, что системы подсчета нагрузки вообще раньше не было, а потом она вдруг появилась (но это, надеюсь, все-таки не про jino).

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

В логах использования процессора нагрузка бывает выше 15% вместо положенных 10% из модулей стоит dle forum

Может кто посоветует качественный хостинг? (~350 руб/месяц)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ATHF, В подпись зри, сервера в Германии качество высокое, в суппорт часто обращаться не придёться

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий