Копирайты дизайна

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142
636

Интерисует такой вопрос. Делаю сайт на wordpress, поставил самую изъезжанную тему и решил полностью уникализировать ее, дабы не заморачиваться на отрисовку нового дизайна и верстку. Перерисовал шапку, все графические элементы, было 2 меню, осталось одно, изменил большую часть стилей css.

В правовых вопросах стараюсь придерживаться закона, поэтому вопрос:

В подвале темы присутствует копирайт - Дизайн разработан таким-то человеком (компанией, дизайн студией). Могу ли я по закону, сделав все вышеперечисленные действия, поменять этот копирайт, давая понять, что дизайн разработан уже другим человеком, тк это будет уже совсем другой макет?

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
S8
На сайте с 26.09.2008
45

Дело в том что копирайт внизу темы не значит ровным счетом ничего. Это являеться всего лишь напоминанием.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

значит можно и таким образом я ничего не нарушу?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Smile8979:
Дело в том что копирайт внизу темы не значит ровным счетом ничего. Это являеться всего лишь напоминанием.

угу, копия сайта на диске заверенная у нотариуса с копирайтом ещё как значит. Если сайт у серъёзной конторы - и засекут, то наедут.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

ну это же не их дизайн уже получается. не они ведь рисовали новые графические элементы, а в подвале написано дизайн их

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий