Активный Форум по Фотошопу

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20
797

на форуме присутствуют закрытые темы которые гостям не видны, в том числе и уроки по дизайну и уроки по фотошопу, очень подробные и являются уникальными, так как писались с нуля нашими участниками

Форуму уже 1 год.)))

STYLE-WEB

имеются постоянные участники )))

имеется еще один домен Style-web.net.ru

имеется сайт (ну кому не нужен тому не нужен) на сайте онлайн фильмы, 4 дизайна, магазин, топ сайтов, варез портал и тд.

для форума разработано и входит в комплект 5-6 уник дизайнов

+ ТиЦ + PR

ваша цена:

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

20 долларов даю(над ним еще много нужно работать)

дополнительный домен не нужен

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

можно узнать с чего вдруг такая цена? )

извините но это смешно, я лучше 4 шапки нарисую

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Vivanika:
можно узнать с чего вдруг такая цена? )

А что вас не устраивает? Вы сразу свою цену назовите, зачем эти игры в прятки.

Домен и форум бесплатные, большинство сообщений там в бесполезных топиках типа "игры в ассоциации" и спамном разделе "Форумы и Сайты наших Друзей".

Доходы от форума есть?

Vivanika:
извините но это смешно, я лучше 4 шапки нарисую

Как связаны шапки, которые вы рисуете, и цены на них с продаваемым форумом?

W
На сайте с 25.05.2009
54

MoscowMenu, цена форуму более 70$, взял бы, но бюджет не позволяет :(

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

maldivec

найдите мне хоть один форум с уроками по фотошопу не тыриными с других сайтов кроме демиантарта, нету! а у нас есть +)

топики не бесполезные ибо они развивают общение на форуме и помогают удержать аудиторию доп развлечениями, буть они бесполезны их бы там не было) поверьте я за этим слежу

доходы от форума только за продажу баннерных мест, ито я этим активно не занимаюсь ибо форум был создан не для закалачивания бабла, а для общения)

шапки связаны тем что мыслить надо уметь не только в одном направлении, например 1 шапка стоит 5 баксов а в сам форум входит более 5 дизайнов. вот и думайте.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Хороший форум, красивый, не место ему на бесплатном домене.

Можно форум полностью перенести на новый домен и платный хостинг?

И насчет ценника... определитесь

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Если есть возможность перенести на платный движок и домен с хостингом другие, то рассмотрю от 100$ цены

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

Также интересует возможность переноса на платный хостинг. Доход какой нибудь дает форум?

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий