Что это может быть?

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
551

Всем привет. Тут такая фигня с сайтом случилась и не могу понять что это может быть. Переделал сайт одной конторе все хорошо все супер, раскрутка пошла вверх по всем запросам и тут взламывают сайт и на все страницы внедряют вредоносный код чистка сайта велась 4-5 дней + переписка с Яшей и Гуглом о том, что все чисто и просил убрать надпись что сайт заражен. В Яндекс через апп стали появляться ключевики и сейчас уже все ок а по гуглу как была пуcтота так и осталась, только пару ключей на 200-300 месте и все. Что это может быть?:(:(:(:( уже не знаю что делать, что бы сайт опять поднять в гугле ((((

S5
На сайте с 08.06.2009
0

Ничего, забудь про сайт

M
На сайте с 26.05.2006
201

Я так понимаю проблемы с позициями только в гугл? а до внедрения кода, в гугл был результат?

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

SRS_555

я не понял твоего ответа.

michail

позиции были и после того как сайт полностью переделали я многие ключевики поднял в 20-30 и хотел двигать ближе к топу но все обламалось ((( что еще может быть?

IS
На сайте с 14.04.2009
17

Ждите, в аналогичной ситуации у меня пришлось зимой ждать 2 месяца. Яднекс вернулся быстро, ьез письма, Google вообще какое-то время перестал ходить на сайт. Скормил ему через панель sitemap - началось движение, но очень неспешное.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

и что не ужели ни как нельзя ускорить процесс? Это фильтр или бан? Что это может быть? Сайт крутил только статьями. Т.е. черного и того что могло загнать в бан не использовал.

petyp добавил 09.06.2009 в 15:16

ну люди ну помогите, не поверю что ни кто не знает ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий