- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Тут такая фигня с сайтом случилась и не могу понять что это может быть. Переделал сайт одной конторе все хорошо все супер, раскрутка пошла вверх по всем запросам и тут взламывают сайт и на все страницы внедряют вредоносный код чистка сайта велась 4-5 дней + переписка с Яшей и Гуглом о том, что все чисто и просил убрать надпись что сайт заражен. В Яндекс через апп стали появляться ключевики и сейчас уже все ок а по гуглу как была пуcтота так и осталась, только пару ключей на 200-300 месте и все. Что это может быть?:(:(:(:( уже не знаю что делать, что бы сайт опять поднять в гугле ((((
Ничего, забудь про сайт
Я так понимаю проблемы с позициями только в гугл? а до внедрения кода, в гугл был результат?
SRS_555
я не понял твоего ответа.
michail
позиции были и после того как сайт полностью переделали я многие ключевики поднял в 20-30 и хотел двигать ближе к топу но все обламалось ((( что еще может быть?
Ждите, в аналогичной ситуации у меня пришлось зимой ждать 2 месяца. Яднекс вернулся быстро, ьез письма, Google вообще какое-то время перестал ходить на сайт. Скормил ему через панель sitemap - началось движение, но очень неспешное.
и что не ужели ни как нельзя ускорить процесс? Это фильтр или бан? Что это может быть? Сайт крутил только статьями. Т.е. черного и того что могло загнать в бан не использовал.
petyp добавил 09.06.2009 в 15:16
ну люди ну помогите, не поверю что ни кто не знает ((((