- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините если повторяюсь, но мне кажется тема актуальная.
Известно, что Рамблер к новым ссылкам с морд относится критически (какое-то время). А есть ли подобный механизм у Яндекса?
Укрепил недавно навоеванные позиции двумя ооочень толстыми мордами, Яндекс их проиндексировал, по поиску ссылки с них выдает, а результат нулевой... :no:
Фриман, если только что проиндексировал, подождите просто, эффект не сразу проявляется. Кстати 2 ну очень толстые морды ИМХО маловато, лучше побольше морд, хотя б штук 20 с ПР пониже. Повторюсь, ИМХО.
Известно, что Рамблер к новым ссылкам с морд относится критически (какое-то время).
Откуда это известно? По моему рамблер не к ссылкам критично относится, а в целом не спешит сайт поднимать.
aka352 Судите сами, каждый раз после добавления морд позиции в рамблере падают с первой страницы до третьей, через месяц-два восстанавливаются
Откуда это известно? По моему рамблер не к ссылкам критично относится, а в целом не спешит сайт поднимать.
Да, именно так, а ссылки ему что с морд, что с внутренних страниц без разницы. Сейчас только за счет внутренних весь топ в рамблере по одной вкусной тематике.
aka352 Судите сами, каждый раз после добавления морд позиции в рамблере падают с первой страницы до третьей, через месяц-два восстанавливаются
насчет морд не знаю, внутренних сколько не добавляй, никуда не исчезает, только растет.
off/
Фриман, читая Ваши посты, у меня создается стойкое впечатление, что Вы не в теме. Уж не К..з..к ли Вы? ;)
/off
Укрепил недавно навоеванные позиции двумя ооочень толстыми мордами, Яндекс их проиндексировал, по поиску ссылки с них выдает, а результат нулевой...
вИЦ не пересчитался может?
Или проиндексил быстроробот, а не I
off/
Фриман, читая Ваши посты, у меня создается стойкое впечатление, что Вы не в теме. Уж не К..з..к ли Вы? ;)
/off
Куда?:)
вИЦ не пересчитался может?
Или проиндексил быстроробот, а не I
А эти факты как то можно проверить?
Bomass, а можно с этого момента поподробнее? Что, если только быстроробот проиндексировал, ссылка в расчет не принимается?
Я что-то не в курсе...
Что, если только быстроробот проиндексировал, ссылка в расчет не принимается?
Ага, именно так. СР и вИЦ не работают, хоть ссылка в бэках отображается.
А эти факты как то можно проверить?
Куда?
?