- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Allintop иногда улыбается на отвеченные вопросы... )))
2Разработчики MakeTrust,1. Идея изначально может и хорошая, но опасная. Вы принимаете как я понял не заспамленные площадки. Но по мере пользования сервисом площадки из Вашей базы начнут заспамливаться, так называемый траст скорее всего начнет падать по ряду причин.
2. В перечне площадок и каталоги сайтов, и форумы (из тех и тех трастовых - копейки), и пресс-релизы, которые часто дают ставить ссылки с необходимым анкором. Но руководитель перфектсео сказал, что большинство площадок дают возможность ставить только безанкорные ссылки (я так понимаю с анкором в виде имени домена). Собственно вопрос: какое примерно соотношение площадок позволяющих ставить требуемые анкоры и безанкорные?
murvuz, аналогичный по смыслу вопрос задал в скайп, пока не озвучили, посмотрим, что ответят
Собственно вопрос: какое примерно соотношение площадок позволяющих ставить требуемые анкоры и безанкорные?
поделюсь опытом, разместил в системе свой проект, из всех 6-ти успешных размещений (кстати из 24 заказаных, за 2 недели) ни одного с анкором (это не претензия, здесь же другой смысл)
поделюсь опытом, разместил в системе свой проект, из всех 6-ти успешных размещений ни одного с анкором (это не претензия, здесь же другой смысл)
Да меня в-принципе безанкорные больше и интересуют :) Для себя накопал (вычистил) только около 50 толковых безанкорных площадок. Добавлять не буду наверное :)
Anton111, анкор или не анкор, а ссылка то внешняя, а когда будет на сайтах появляться сотни внешних ссылок...
померла трансляция ?
померла трансляция ?
Надо обновить страницу. Тех. сторона хромает 😒
_mihey, да нет - тела двигаются :) вроде
_mihey, да нет - тела двигаются :) вроде
Мы очень бодро двигаемся)))
Информация для всех: проблема с трансляцией разрешилась.. Приносим свои извинения. Вас более 500 человек...